Menù del giorno
-
Lasagne primavera
-
Tagliatelle mare
-
Sedanini alla diavola
-
Fusilli melanzane speck e pomodorini
-
Penne tonno e olive
-
Pasta fredda
-
Frittura calamari, gamberi e alici
-
Grigliata di carne
-
Seppie con i piselli
-
Arista al forno
-
Pollo arrosto
-
Contorni di giornata
Fuori menù
-
Caprese
-
Prosciutto e melone
-
Bresaola con rucola e grana
-
Ciavattoni allo stoccafisso
-
Stoccafisso all'anconetana, su ordinazione
-
Ravioli speck e pecorino
-
Spaghetti alla carbonara
-
Gnocchi al salmone
-
Insalatona
-
Insalata di mare
-
Padellata di mare
-
Frittura di calamari e gamberi
-
Orata / spigola al cartoccio
-
Salmone ai ferri
-
Grigliata di carne
-
Bistecca di vitello ai ferri