Dessert
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“geometrie”€12Semifreddo al lampone, croccante alle mandorle , cuore di frutti di bosco in geometrie similari
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Semifreddo alla rosa , cuore di fondente al cioccolato e glassa all’ aceto balsamico€12
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After eight in cupola di cioccolato fondente , croccante di caramello salato€12
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Namelaka al limone di varigotti ,lamponi freschi caramello salato , sfoglia di mandorla croccante cialda di cannolo siciliano e lamponi€12
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Sasso al basilico , glassato al cioccolato anidro e terra di cioccolato e caramello salato€12
Primo piatto
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Cappellaci al ripieno di lepre in crema di foie gras di anatra€28
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Spago quadro trafilato al bronzo (pastificio mastro sapore bisceglie – puglia ) risottato al fondo bruno di pesce ,gamberi e scampi, crumble al burro di gambero viola e tartare di branzino in cruditès€28
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Spago quadro trafilato al bronzo ( pastificio mastro sapore bisceglie – puglia ) con crema di zafferano , riccio di mare a crudo, gambero viola e polvere di riccio€28
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Risotto ( riso carnaroli d.o.p. riseria musso ) della baraggia biellese e vercellese alla lavanda piemontese , mantecatura alla raspadura lodigiana e la sua rosa€26
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Risotto ( riso carnaroli d.o.p. riseria musso ) della baraggia biellese e vercellese lavorato al cacio e pepe tostato, composta di pere , spicchi di caramellati e glassa al vino cotto€26
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Spago quadro trafilato al bronzo (pastificio mastro sapore bisceglie – puglia )alla crema di pane liquido , pomodorino confit panco aromatizzato e calamaro saltato al brandy€25
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Antipasti
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Roche di cavolfiore e parmigiano dop , cuore di tuorlo al tartufo nero , crema di taleggio tartufato e scaglie di tartufo nero uncinato€25
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Cuore di capesante atlantico francese, scottate al burro di cacao , crema di castagne piemontesi e porto , guanciale croccante e ciuffi di porro fritto€26
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Tartare di filetto di manzo su cialda di taralli e sesamo tostato con crema di uovo in cbt in cestino di kataifi€24
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Cuore di carciofo nostrano in cbt , seconda frittura ,su creema allo zafferano e tuorlo croccante€24
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Tartare di filetto di manzo su cialda di taralli e sesamo tostato con crema di ostrica , ostrica a crudo pepata e gocce di arancia€26
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Tartare di gambero viola di oneglia o rosso di sanremo su spuma di patata al fumè in cialda croccante, acqua di pomodoro€28
Secondo piatto
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Petto d’anatra femmina di castigliole d’asti – allevamento boffa ) marinato all’arancia in cbt con glassa al vin brulè con prugne in infusione€26
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Filetto di maiale spagnolo con crema di aceto balsamico e tartufo ,pera all’essenza di senape€24
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Filetto di pesce spada nostrano bardato al lardo di colonnata in gabbia di kataifi , crema di arance e gocce di aceto balsamico€25
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Filetto di tonno scottato e marinato all’arancia , crumble di mandorle , in spuma di bagna cauda , polvere di lime e menta€24
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Filetto di cervo marinato al pepe nabur con crema di senape e pomodoro confit e la sua ridotta€28
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Cuore di baccala’ islandese in tempura di seppia, crema di zafferano , maionese al wasabi€25Non piccante
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Petto di piccione francese in leggera affumicatura alle foglie di alloro con composta al chinotto e la sua candita€32Cottura in cbt