Secondo piatto
-
Filetto di tonno scottato e marinato all’arancia , crumble di nocciole , in spuma di bagna cauda , polvere di lime e menta€24
-
Cuore di baccala’ islandese in tempura di seppia, crema di zafferano , maionese al wasabi ( non piccante )€25
-
Filetto di maiale spagnolo con crema di aceto balsamico e tartufo ,pera all’essenza di senape€24
-
Petto d’anatra femmina di castigliole d’asti – allevamento boffa ) marinato all’arancia in cbt con glassa al vin brulè con prugne in infusione€26
-
Filetto di pesce spada nostrano bardato al lardo di colonnata in gabbia di kataifi , crema di fichie e gocce di aceto balsamico€25
-
Filetto di cervo marinato al pepe nabur con crema di senape e pomodoro confit e la sua ridotta€28
-
Petto di piccione francese in leggera affumicatura alle foglie di alloro con composta al chinotto e la sua candita ( cottura in cbt )€32
Primo piatto
-
Spago quadro trafilato al bronzo (pastificio mastro sapore bisceglie – puglia )alla crema di pane liquido , pomodorino confit panco aromatizzato e calamaro saltato al brandy€24
-
Tubeless di spaghetto quadro al panco fritto, con crema di baccala’ islandese , crema di mandorla fume’ , glassa all’arancia al campari , e brunoise di arancia caramellata€24
-
Risotto ( riso carnaroli D.O.P. riseria musso ) della baraggia biellese e vercellese lavorato al cacio e pepe tostato, composta di fichi , spicchi di fichi caramellati e glassa al vino cotto€26
-
Spago quadro trafilato al bronzo ( pastificio mastro sapore bisceglie – puglia ) con crema di zafferano , riccio di mare a crudo, gambero viola e polvere di riccio€28
-
Risotto ( riso carnaroli D.O.P. riseria musso ) della baraggia biellese e vercellese lavorato al nero e arancia , capesante dell’atlantico saltate al burro di cacao€26
-
Spago quadro trafilato al bronzo (pastificio mastro sapore bisceglie – puglia ) risottato al fondo bruno di pesce ,gamberi e scampi, crumble al burro di gambero viola e tartare di branzino in cruditès€28
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Namelaka al limone di varigotti ,lamponi freschi caramello salato , sfoglia di mandorla croccante cialda di cannolo siciliano e lamponi€12
-
After eight in cupola di cioccolato fondente , croccante di caramello salato€12
-
Semifreddo alla rosa , cuore di fondente al cioccolato e glassa all’ aceto balsamico€12
-
Sasso al basilico , glassato al cioccolato anidro e terra di cioccolato e caramello salato€12
Antipasti
-
Tartare di gambero viola di oneglia su spuma di patata al lampone e rosa , crema di mela granny smith€28
-
Cuore di capesante atlantico francese, scottate al burro di cacao , crema di castagne piemontesi e porto , guanciale croccante e ciuffi di porro fritto€26
-
Tartare di filetto di manzo su cialda di taralli e sesamo tostato con crema di ostrica , ostrica a crudo pepata e gocce di arancia€26
-
Roche di cavolfiore eparmigiano dop , cuore di tuorlo al tartufo nero , crema di taleggio tartufato e scaglie di tartufo nero uncinato€25
-
Tartare di filetto di manzo su cialda di taralli e sesamo tostato con crema di uovo in cbt in cestino di kataifi€24
-
Cubi di salmone saku in crema di ananas e lampone , polvere di lime nero fumè , uova di lompo€24