Secondo piatto
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Filetto di pesce spada nostrano , bardato al lardo di colonnata in gabbia di kataifi , crema di fichi ed aceto balsamico
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Filetto di cervo marinato al pepe nabur con crema di senape e pomodoro confit e la sua ridotta
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Filetto di tonno scottato marinato all’arancio pepe nabur e foglie di menta , su crumble di nocciole e spuma di bagna cauda , polvere di lime
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Cuore di baccala’ islandese in tempura di seppia, crema di zafferano e le sue chips , maionese al wasaby
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Petto di piccione francese in leggera affumicatura alle foglie di alloro con composta al chinotto e la sua candita
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Filetto di maiale spagnolo con crema al cioccolato nero e porto , pera all’essenza di senape
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Petto d’anatra femmina di castigliole d’asti – allevamento boffa ) marinato all’arancia in cbt con glassa al vin brulè con prugne in infusione
Ostriche gillardeau
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Ostriche gillardeau
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Bevande
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Caffè
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Acqua in bottiglia
Primo piatto
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Tubeless di spaghetto quadro al panco fritto, con crema di baccala’ islandese , crema di mandorla fume’ , glassa all’arancia al campari , e brunoise di arancia caramellata
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Spago quadro trafilato al bronzo (pastificio mastro sapore bisceglie – puglia lavorato alla crema di cappero di salina,mandorle, panco all’aglio e acciuga , tartare di mazzancolle
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Spago quadro trafilato al bronzo (pastificio mastro sapore bisceglie – puglia lavorato alla crema di zafferano,polpa di riccio e tartare di gambero viola di oneglia
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Spago quadro trafilato al bronzo (pastificio mastro sapore bisceglie – puglia )alla crema di pane liquido ,datterino confit panco aromatizzato e calamaro al brandy
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Spago quadro trafilato al bronzo (pastificio mastro sapore bisceglie – puglia )in crema di rapa rossa, spuma di pecorino romano e cascata di ricotta di pecora salata
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Risotto ( riso carnaroli d.o.p. riseria musso ) della baraggia biellese e vercellese al burro di arancia , polvere di arancia e pistacchio , capesante dell’altantico saltate al burro di cacao
Dessert
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Sasso al basilico , glassato al cioccolato anidro terra di cioccolato e caramello salato
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After eight in cupola di cioccolato fondente , crema di caramello salato e croccante alle mandorle salate
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Namelaka al limone di varigotti , caramello salato , sfoglia di mandorla e cioccolato croccante , zucchero moscovado e lamponi
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Semifreddo alla rosa , cuore di aceto balsamico e la sua glassa su cioccolato ruby
Antipasti
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Cubi di salmone saku in crema d’ananas e lampone, polvere di lime nero fume’ uova di lompo
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Tartare di filetto di manzo su cialda di taralli e sesamo tostato con crema di ostrica , ostrica a crudo pepata e gocce di arancia
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Roche di cavolfiore estivo , centro di tuorlo d’uovo al tartufo nero ,crema di taleggio e tartufo nero estivo
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Spuma di patata al lampone e profumo di rosa , crudo di gambero viola di oneglia e buillon di mela verde granny smith
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Tartare di filetto di manzo su cialda di taralli e sesamo tostato con crema di uovo in cbt in cestino di kataifi