Primo piatto
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Spago quadro trafilato al bronzo (pastificio mastro sapore bisceglie – puglia )€28Risottato al fondo bruno di pesce, gamberi e scampi, crumble al burro di gambero viola e tartare di ricciola in cruditès
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Risotto ( riso carnaroli d.o.p. riseria musso ) della baraggia biellese e vercellese alla crema di gorgonzola di novara, cipolla caramellata e croccante di nocciole€22
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Spago quadro trafilato al bronzo (pastificio mastro sapore bisceglie – puglia )€24Crema di aglio di vessalico, punte di aglio nero , crumble di taralli e sesamo e guanciale croccante
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Spago quadro trafilato al bronzo ( pastificio mastro sapore bisceglie – puglia )€28Con crema di riccio di mare, punte di zafferano e tartare di gambero viola a crudo
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Risotto ( riso carnaroli d.o.p. riseria musso ) della baraggia biellese e vercellese cacio, pepe e pere in glassa al vin brulé€24
Dessert
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Brownies al cioccolato fondente e noci pecan, namelaka al cioccolato mela verde granny smith e caramello salato
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“geometrie”Tetta di meringa ripiena di semifreddo semifreddo al lampone, croccante alle mandorle, e coulisse ai frutti di bosco cuore di frutti di bosco
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Cuore di liquirizia calabrese e la sua polvere di “ recanissu”
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Sasso al basilico , glassato al cioccolato anidro e terra di cioccolato e caramello salato
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Secondo piatto
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Tiramisu di ricciola e polvere di cacao€26( crema di cavolfiore a sifone, croccante di pasta fillo )
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Petto d’anatra femmina di costigliole d’asti – allevamento boffa ) marinato all’arancia in cbt con glassa al vin brulè con prugne in infusione€26
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Cubi di filetto di maiale spagnolo in cbd, salsa di miele acetato e pere in salsa di senape€24
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Filetto di pesce spada bardato al lardo di colonnata in gabbia di kataifi, crema di arance e gocce di aceto balsamico€24
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Petto di piccione francese in leggera affumicatura alle foglie di alloro con composta al chinotto e la sua candita€32
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Cuore di baccala’ islandese in tempura di seppia, crema di zafferano, maionese al wasabi ( non piccante )€24
Antipasti
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Capesante dell’atlantico francese in crema di castagne al porto vecchio, guanciale croccante, velo di polenta€25
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Tartare di filetto di cervo in cialda croccante di parmigiano reggiano, spuma di patata e salsa al miele alla senape di digione€25
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Roche di cavolfiore e parmigiano dop, cuore di tuorlo al tartufo nero, crema di taleggio tartufato e scaglie di tartufo nero uncinato€24
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Tartare di gambero viola di oneglia o rosso di sanremo su spuma di patata al fumè in cialda croccante, crema di mela verde granny smith€26
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Velo di seppia ripieno di crudo di gambero rosso nostrano , spuma all’arancio e polvere di liquirizia€25