I Nostri Carpacci Affumicati
-
Carpaccio di Pesce Spada e pepe rosa
-
Carpaccio di Tonnoe pomodorini freschi
-
Carpaccio di Salmone con erba cipollina
Sorbetti
-
Sorbetto al Limoncello
-
Sorbetto alla Mela Verde e Calvados
-
Sgroppino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Abbiamo Pensato Anche a Voi
-
Tris di Flan di verdure
-
Hamburger Vegano
-
Lasagna alla Bolognese Gluten Free
Piatti di Terra
-
Polpette al sugo di pomodoro e piselli
-
Tordelli al Ragù
-
Piatto TerraBruschetta con pomodorino fresco,prosciutto crudo, formaggi e miele
-
Lasagne alla Bolognese
Le Nostre Tagliate di Tonno Fresco
-
Alla Griglia con maionese di Soia e cipollina caramellata
-
Pistacchio di Bronte con Salsa Greca e pomodorini confit
-
Ai tre Sesami con Salsa allo Yogurt e porro stufato
Le Nostre Selezioni di Cruditè
-
Tartare di Tonno Fresco con Erba Cipollina, Tabasco e Sedano
-
II Nostro Crudo di MareOstrica gillardeau scampi, gamberi rossi di sicilia, mazzancolle,tartare di tonno e tartare di branzino
-
Tartare di Tonno con Avocado al Profumo di Lime
-
degustazione di tartaretartare di gambero rosso, di branzino e di salmone
Per i Nostri Bimbi...
-
Cotoletta di Pollo con Patatine Fritte
-
Mezze Penne al Pomodoro e Basilico
-
Mezze Penne al Pesto Genovese
Piatti Unici
-
Caprese
-
Prosciutto e Melone(Secondo disponibilita)
-
Insalatona MistaCon insalata mista, verdure fresche del giormo, tonno, mozzarella, mais
-
Burrata Pugliese con Acciughe del Cantabrico, Pomodorino e Cialda di Pane
Secondi Piatti di Mare
-
Grigliata di PesceCon scampi, gamberoni, filetto di branzino, bocconcino di tonno e seppiolina
-
Fritto di Acciughe Sfilettate
-
Branzino Fresco alla GrigliaCon branzino di media pezzatura privato di lisca centrale
-
Il Nostri Fritto con Verdure di Stagioni
Contorni
-
Verdure alla Griglia
-
Patatine Fritte
-
Insalatina Mista
Primi Piatti di Mare
-
Gnochetto di Patate Fresco Agli ScampiGnocchi. panna, scampi, pomodoro
-
Pacchero alla trabaccolararealizzato con pescato del giorno e pomodorino fresco
-
Risotto alla PescatoraCon cozze sgusciate ,calamari, seppie, gamberi
-
Spaghetti alle Vongole Veraci
-
spaghetti alle vongole veraci e bottarga
-
Spaghetti allo ScoglioUn piatto che non può mancare nel nostro Menu, con cozze, vongole, calamari, dadolata di pomodoro fresco
Bevande
-
Acqua in bottiglia piccola
-
Caffè
-
Acqua in bottiglia
Antipasti di Mare
-
4 Assaggi dello ChefCalamaretto ripieno,trancetto di salmonencon julienne di porro spadellato,bocconcino di baccalà fritto con cipolle caramellate,polpettina di gambero
-
Padellino di marecozze,vongole,calamari gamberi e pomodorino fresco
-
Polpo scottato su crema di patate allo zafferano pomodorini confit e chips di pane
-
Burrata pugliesecon acciughe del cantabrico e pomodorino confit
-
Impepata di Cozze con Pane Tostato
Dessert
-
Frutta Fresca
-
Barattolo Cheesecake Cookie e Mango
-
Tartufo al Pistacchio di Bronte
-
Cheesecake ai Frutti di Bosco
-
Mini Krapfen con Crema Pasticcera
-
Souflé al Cioccolato con Cuore Fondente
-
Tarte Tatin di Mela Calda con Gelato