Antipasto
-
Gravlax di salmone€15Barbabietola e mirtilli
-
Pernice scottata€16Rabarbaro, sedano rapa e cardoncelli
-
Ceviche Nordico€14Sgombro, cavolo viola e leche de tigre
-
Insalata tiepida di calamari€16Vellutata di pesce e menta
-
Tartare di cervo€16Midollo di bue e salsa Bernese
-
Spratti del Mar Baltico€13Cavolo cappuccio e salsa verde
-
Insalata di aringhe€16Cetriolo, panna acida e crumble di pane Borodinskij
Portata principale
-
Petto d’anatra€27Cipolla e scalogno in agrodolce, jus de viande al pino mugo
-
Trancio di salmone arrostito€26Salsa olandese e finferli
-
Filetto di renna€34Gnocchi di zucca e porro al cartoccio
-
Filetto di sogliola€28Zucchine e fondo di aneto
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Caffè€1.5
-
Acqua€41l
-
Bottiglia di vino€30
-
Calice di vino€7
Dessert
-
Autumn€10Mousse di noce con inserto di fichi su biscotto croccante
-
Dolce di stagione€10Mousse alla vaniglia con inserti di lampone, mirtillo selvatico e ribes
-
Vulcanello di cioccolato€10mousse al cioccolato, caramello al burro salato e croccantino di mandorle