Antipasti
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Humus di ceci e piselli
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Tartare di salmone con cipolla in dolce agro di lamponi su colatura estiva di anguria, limone e salsa alla soia
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Bresaola punta d’anca accompagnata da funghi porcini sott’olio e citronette al limone
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Battuta di manzo con gel al tuorlo d’uovo, capperi croccanti, crema di acciughe e maio allo scalogno
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Carpaccio di cervo affumicato e marinato in casa con dadolata di rapa rossa, gocce di yogurt e mela della valtellina
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Sciatt secondo la tradizione valtellinese su letto di cicorino
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Flan di patate dolci con fonduta di formaggi delle valli
Contorni
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Patate al rosmarino
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Verdure bollite
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Funghi trifolati
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Patatine fritte
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Desserts
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Coppa yogurt greco con coulis di frutti di bosco e muesli
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Coppa ai frutti di bosco e gelato al fior di latte
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Strudel tiepido con gelato fatto in casa al fior di latte
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Classico tiramisù
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Sorbetto al braulio o taneda classico
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Crème brûlée
Secondi piatti
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Coscia di pollo ripiena della sua farcia alle prugne, accompagnata dal suo fondo e crema di carote allo zenzero
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Sella di capriolo in crosta di lamponi crema di barbabietola affumicata, riduzione al fieno e mousse al foie gras
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Zucchina tonda ripiena alla parmigiana su crema alla menta
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Polenta e funghi
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Lingotto di brasato al sassella su pure e chips di patate
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Selezione dei formaggi della ns. valle con miele e confettura
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Carré di maialino da latte farcito di salsiccia e funghi accompagnato da cipolla in agrodolce e maionese allo scalogno
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Filetto di manzo crema di mais tostato e il suo fondo
Menù baby
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Cotoletta alla milanese di pollo con patatine fritte
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Nuggets di pollo con patatine fritte
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Penne: al pomodoro, al ragù
Primi piatti
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Risotto “riserva san massimo” mantecato al burro limone affumicato con carpaccio di gamberi rossi di mazara del vallo
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Pizzoccheri valtellinesi
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Crema di zucchine, olio al prezzemolo e gocce di burrata
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Plin alla milanese ripieno di ossobuco brasato e saltato alla crema di zafferano
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Tagliatelle ai funghi porcini e salsa al miso
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Manfrigole valtellinesi ripiene di bresaola e casera su specchio di fonduta
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Gnocchetto di patate alla crema di peperoni dolci e crumble di pane al prezzemolo