Antipasti
-
Degustazione antipasti x230
-
Crocchetta di pesce spada6
-
Arancine di triglia e finocchietto selvatico6
-
Arancine al nero di seppia6
-
Fritto del mediterraneo15
-
Tartare di gambero rosso avocado e misticanza16
-
Caponata di pesce spada9
-
Ceviche di ricciola15
-
Macco di fave e gambero rosso15
-
Crocchetta di prosciutto crudo dei Nebrodi aioli e bravas6
-
Tartare di Fassona, emulsione di pinoli e tuorlo d’uovo15
-
Tortilla con verdure di stagione9
Secondi piatti
-
Polpo cotto a bassa temperatura con crema di patate16
-
Orata con aglio bianco olive nere disidratate e cuore di carciofo croccante18
-
Calamaro arrosto12
-
Pesce Spada arrosto14
-
Filetto di manzo con crema ai porcini e purea di patate18
-
Costolette di agnello in crosta di pistacchi su purea di patate e cipolla in agrodolce16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Verdure grigliate3
-
Insalata verde3
-
Patate al forno3
Dessert
-
Cheese cake6
-
Cannolo scomposto5
-
Tiramisù5
-
Sorbetto al limone3
-
Frutta di stagione3