Secondi piatti
-
Tacos alle erbe aromatiche, crema di avocado, coriandolo fresco, edamame e gel al lime
-
Spiedini di scamone di agnello, la sua salsa, olio alla menta, yogurt e dadolata di rapa
-
Rana pescatrice, salsa ai tre pomodori, vongole veraci alla griglia e germogli di pisello
-
Baccalà arrosto, cavolo nero, pesto di nocciole, patata croccante e melanzane speziate
-
Cuberoll di wagyu australiana 200gr, perla nera, fungo ostrica, puree al tartufo e jus di madera
Per chiudere
-
Cannolo di pasta filo al cioccolato fondente, yogurt e more caramellate
-
Pera guyot glassata, intreccio di pasta sfoglia, vaniglia e crema di cioccolato fondente
-
Gelato al pane, burro e marmellata con panbrioche scottato e composta di albicocche
-
Selezione di formaggi
-
Mezza albicocca sciroppata con gelato alla stracciatella, granella di noci e menta fresca
-
Babà bagnato al rum e crema pasticcera al limoncello
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Ravioli di zucca arrosto, funghi ostrica, burro marrone e salvia
-
Risotto carnaroli, tenuta san massimo, guancia brasata, topinambur, rapa rossa, pera e nocciole
-
Fregola al sapore di mare con vongole veraci, gambero, rana pescatrice, pesce spada, pomodorino confit e germogli di mogano
-
Gnocchi di rucola, fonduta di castelmagno, crema di zafferano e jus di manzo
-
Fusilloni di gragnano con burro alle foglie di fico, salsa di melanzane, spada marinato alla menta, pomodorino confit e basilico
Bevande
-
Amari premium
-
Amari
-
Caffé
-
Acqua san benedetto naturale/gassata
Antipasti
-
Cosce di rana fritta, ratatouille di melanzana al forno, datterino confit e salsa bbq
-
Tartare di tonno rosso pinne gialle, erba cipollina, mousse di ostrica, patata croccante e lime
-
Melanzana fondente, alici di cetara, stracciatella di bufala, pomodorini e gel al basilico
-
Spiedino di polpo e patate novelle laccate al miele, edamame, chimichurri e zafferano
-
Maialino da latte sous vide marinato in salsa teriyaki e maionese home made allo zenzero
-
Anatra sous vide, glassa di clementine, anice stellato, caramello piccante e indivia alla griglia