Antipasti
-
Fegatini di pollo in pan brioche, pomodorino confi t e capperi
-
Caprese con mozzarella fior di latte ciliegino, pomodoro pachino e olio di basilico
-
Carpaccio di bresaola con crema di parmigiano, riduzione di rucola e cialda croccante
-
Croccante di salsiccia con funghi e stracchino
-
Uovo 63° con tartufo
-
Tartare di chianina con uovo 54° e cipolla caramellizzata
-
Tartare di gambero rosso
Primi piatti
-
Ravioli Bacco e Cerere
-
Lasagnette al ragù di carne
-
Pappardelle al cinghiale
-
Pappardelline aragostella
-
Tagliolini al tartufo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Guancia di manzo al morellino di scansano con barchetta di finocchio ripiena
-
Quaglia alla marsala e uvetta con crema di mais
-
Tomahalk di cinta senese con chutney di ananas e peperoncino e souffl e di funghi
-
Polpo al mandarino con sformato di patata e sesamo nero
-
Filetto di vitella (fassona) al tartufo con spinaci
Dessert
-
Tiramisù
-
Mousse di frutto della passione
-
Selezione di sorbetti
-
Tris di panna cotta molecolare
-
Cantuccini con vin santo
-
Selezione di formaggi con marmellate fatte in casa
Bevande
-
Acqua
-
Bevande