Antipasti
-
Selezione di salumi artiginali e formaggi misti per 2 persone
-
Fiori di zucca ripieni di ricotta vaccina, acciughe
-
Parmigiana di melanzane con la stracciatella
-
Trippa alla milanese
-
Battuta di fassona tuorlo d’uovo marinato e tartufo nero
-
Flan di zucca con fonduta di taleggio e chips di topinambur
Primi
-
Risotto alla milanese con pistilli di zafferano
-
Risotto dell’oltre po’ (salsiccia e bonarda)
-
Linguine ai frutti di mare e scampo grigliato
-
Tagliatelle al ragu’
-
Pappardelle fatte in casa con porcini e scaglie di grana padano
-
Casoncelli alla bergamasca
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Affogato al caffe’
-
Soufle di cheescake con frutti di bosco
-
Panna cotta all’amaretto
-
Tortino di pere e cioccolato con gelato alla vaniglia
-
Sorbetto
Secondi
-
Burrata con caponata di verdure
-
Polpo croccante su crema di patate e scarola stufata
-
Cotoletta di vitello fritta nel burro chiarificato con patate al forno, rucola e pomodorini
-
Ossobuco di vitello con risotto alla milanese
-
Guancia di manzo con polenta grigliata
-
Bollito misto e salsa verde