Tagliere Piccolo €8 Medio €12 Grande €16
-
Formaggi selezionati rigorosamente da varie zone italiane
-
Salumi selezionati rigorosamente da varie zone italiane
Vellutate e Zuppe Piccola €5 Media €7 Grande €10
-
Zucca zenzero ricotta rosmarino e pepe rosa parmigiano reggiano
-
Patate carota champignon gorgonzola datteri e parmigiano reggiano
-
Spinaci con uova stampata assieme salmone, decorato con pomodori tostati e mandorle
-
Zucca caprino e rosmarino
-
Patate carota peperone rosso
-
Verdure miste broccoli mandorle e acciugheerdure miste broccoli mandorle e acciughe
-
Zuppa di ceci interi, rosmarino e peperoncino calabrese
-
Lenticchie
-
Pavese
-
Zuppa di fagioli
-
Fave gialle e cicoria
-
Aggiunta di crostini di pane aromatizzato all’Aglio o semplici
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Tartare di pesce: tonno rosso e salmone scozzese
-
Tartare di Riktonno o salmone con avocado, pistacchi di Bronte, mandorle e aceto balsamico
-
Tartare Duchessasalmone marinato in succo di limone con l’aggiunta di un pizzico di zenzero per rendere tutto più esotico
-
Tartare Balutonno rosso con menta, peperoncino e miele di acacia
-
Tartare di Edotonno con olive, datterini e capperi su una base di rughetta
-
Tartare per singlesalmone con cipollotto fresco dell’orto, basilico e succo di limone fresco
-
Tartare Helimsalmone all’ananas ed agrumi
Tartare di carne: filetto di bue brasiliano o di fassona piemontese oppure irlandese
-
Tartare tradizionalefiletto di bue con uova
-
Tartare mediterraneafiletto di manzo con scaglie di parmigiano reggiano DOP, pomodorini secchi locali, rucola e pinoli
-
Tartare piccantefiletto di bue con gorgonzola piccante e cipollette dolci
-
Tartare quasi tradizionalefiletto di bue con marinatura a base di Worcester. Accompagnato da moutarde de Dijon e mostarda dolce al miele di acacia
-
Tartare all aroma di tartufofiletto di bue tartuffo, noci, rucola e stracciatella
-
Tartare rivisitatafiletto di bue marinatura con succo di limone fresco, avocado del Venezuela, pistacchi, mandorle e glassa di aceto balsamico DOP
-
Tartare al rosmarinofiletto di manzo con olio extravergine d’oliva, rosmarino e timo
La patata è sempre la patata
-
Patata piccante…….con anduja e ricotta
-
Patata con salmone affumicato scozzese e yogurt greco
-
Patate e champignon con la provola
-
Patata e tonno, capperi
Alcune proposte
-
Voglia di…. tomino e miele
-
Amor di…..panzanella tradizionale dal nord al sud
-
Tortino di….fave gialle e cicoria
-
Cestino di pane aggiunto