INSALATE
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INSALATINA DI ARANCE, FINOCCHI E OLIVE TAGGIASCHE
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VERDURE ALLA GRIGLIA
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IL MIO ORTO... COLORI E SAPORI
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INSALATA VALERIANA, NOCI, ROQUEFORT E MELA VERDE
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SPINACI, BACON E UVETTA
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INSALATA DI CARCIOFI CON SEDANO
ANTIPASTI
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FANTASIA DI CRUDITÈ DI MARE
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GRAN PIATTO DI PESCI MARINATI
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ZUPPETTA DI CROSTACEI CON CROSTONI DI PANE ALL’AGLIO
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TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
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INVOLTINI DI MELANZANE CON PHILADELPHIA SPEZIATO ALLE ERBE E POMODORO FRESCO
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PRIMI
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SPAGHETTO DI GRAGNANO CON COLATURA DI GAMBERI ROSSI E CARPACCIO DI MAZZANCOLLE
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RISO VENERE MANTECATO CON FRUTTI DI MARE
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TROFIE CON CORIANDOLI DI SPIGOLA E POMODORO PACHINO
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RAVIOLI DI RICOTTA, POMODORI SECCHI, RUCOLA, SALSA DI MELANZANE E PECORINO
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ORECCHIETTE AL PROFUMO DEL MEDITERRANEO
SECONDI
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CALAMARO IN PADELLA FARCITO CON VERDURE IN SALSA DI OSTRICHE
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FILETTO DI ROMBO AL FORNO CON PATATE E OLIVE TAGGIASCHE
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INVOLTINI DI PESCATRICE E MELANZANE FARCITI CON GAMBERI ROSSI AL FORNO
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FRITTURA MISTA DI PESCE CON INSALATA DI MISTICANZA E VINAIGRETTE LEGGERA
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NURAGHE DI MANZO, PESTO DI RUCOLA, POMODORO FRESCO E PATATE AL FORNO
LA GRIGLIA
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FIORENTINA DI SCOTTONA
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FILETTO DI MANZO CON CONTORNO
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TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA
DESSERT
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SEMIFREDDO AL TORRONCINO DI TONARA
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TIRAMISÙ DI RICOTTA E CREMA DI KAHLUA
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TORTINO AL CIOCCOLATO, CULIS DI FRAGOLE E GELATO ALLA VANIGLIA
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SBRICIOLONA ALLE MANDORLE CARAMELLATE
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TAGLIATA DI FRUTTA