INSALATE
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INSALATINA DI ARANCE, FINOCCHI E OLIVE TAGGIASCHE6
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VERDURE ALLA GRIGLIA8
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IL MIO ORTO... COLORI E SAPORI8
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INSALATA VALERIANA, NOCI, ROQUEFORT E MELA VERDE8
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SPINACI, BACON E UVETTA7
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INSALATA DI CARCIOFI CON SEDANO8
ANTIPASTI
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FANTASIA DI CRUDITÈ DI MARE25
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GRAN PIATTO DI PESCI MARINATI20
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ZUPPETTA DI CROSTACEI CON CROSTONI DI PANE ALL’AGLIO16
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TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI14
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INVOLTINI DI MELANZANE CON PHILADELPHIA SPEZIATO ALLE ERBE E POMODORO FRESCO8
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PRIMI
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SPAGHETTO DI GRAGNANO CON COLATURA DI GAMBERI ROSSI E CARPACCIO DI MAZZANCOLLE18
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RISO VENERE MANTECATO CON FRUTTI DI MARE16
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TROFIE CON CORIANDOLI DI SPIGOLA E POMODORO PACHINO14
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RAVIOLI DI RICOTTA, POMODORI SECCHI, RUCOLA, SALSA DI MELANZANE E PECORINO14
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ORECCHIETTE AL PROFUMO DEL MEDITERRANEO12
SECONDI
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CALAMARO IN PADELLA FARCITO CON VERDURE IN SALSA DI OSTRICHE16
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FILETTO DI ROMBO AL FORNO CON PATATE E OLIVE TAGGIASCHE18
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INVOLTINI DI PESCATRICE E MELANZANE FARCITI CON GAMBERI ROSSI AL FORNO18
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FRITTURA MISTA DI PESCE CON INSALATA DI MISTICANZA E VINAIGRETTE LEGGERA18
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NURAGHE DI MANZO, PESTO DI RUCOLA, POMODORO FRESCO E PATATE AL FORNO16
LA GRIGLIA
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FIORENTINA DI SCOTTONA
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FILETTO DI MANZO CON CONTORNO20
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TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA18
DESSERT
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SEMIFREDDO AL TORRONCINO DI TONARA6
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TIRAMISÙ DI RICOTTA E CREMA DI KAHLUA6
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TORTINO AL CIOCCOLATO, CULIS DI FRAGOLE E GELATO ALLA VANIGLIA8
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SBRICIOLONA ALLE MANDORLE CARAMELLATE7
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TAGLIATA DI FRUTTA8