Piatti vegetali
-
Puntarelle con battuto di aglio e alici
-
Carciofi alla romana
-
Insalata lollo, arance, olive e mandorie
-
Cicoria saltata aglio olio e peperoncino
-
Patata al cartoccio con burro fuso
Dessert
-
Panna cotta
-
Dolce della casa
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Paste
-
Tagliolino all'amatriciana, gamberi e pecorino
-
Trofie carciofi mentuccia e pecorino
-
Tagliatella con granchio e provola affumicata
-
Spaghetti con i lupini
-
Spaghetti ai tre pomodori e basilico
-
Casarecce calamari, carciofi e mentuccia
-
Riso nero venere con cernia al curry
Carne al barbeque
-
Rib eye di manzo
-
Chateaubriand di manzo (per 2 persone)
-
Filetto di manzo
Bevande
-
Birra
-
Calice di vino
-
Acqua
Antipasti della terra
-
Scamorza e radicchio grigliato
-
Caprese di bufala
-
Tortino di patate con salsa al marzolino
-
Prosciutto toscano alla morsa
-
Prosciutto iberico alla morsa
Crudi di mare e crostacei
-
Ostriche
-
Gamberi
-
Granciporro
-
Plateaux bbeq(consigliato per una persona)
-
Scampi
-
Fasolari
Pesce al barbeque
-
Branzino alle erbe
-
Grigliata mista di pesce
-
Trancio di tonno
-
Scampi grigliati
-
Calamaro grigliato con cipolla e bacon
-
Spiedino di gamberi
-
Salmone croccante
Zuppe
-
Passatina di ceci, baccalà e rosmarino
-
Zuppa di fagioli e cozze
Antipasti del mare
-
Polpo alla gallega con batata viola e paprika
-
Sautées di cozze
-
frittura calamari e gamberi
-
Baccalà mantecato con patate al sale
-
Gamberi e puntarelle con battuto di alici
-
Salmone marinato con salsa di soia
-
baccala mantecato
-
Mattonella di alici marinate e verdure grigliate
-
Tortino di patate con salsa di alici
-
Parmigiana di tonno
-
spaghetti ai lupini