A la Carte
-
Linguine, Pomodorini Datterino al Profumo di Basilico9
-
Casoncello Fresco al Burro Versato e Salvia10
-
Parmigiana del Barrique10
-
Tomino Alla Piastra e Trevisano Tardivo10
-
Degustazione di Salumi e Formaggi Locali e Gnocco Fritto15
-
Risotto Alla Zucca con Amaretti13
-
Risotto Alle Fragole e Franciacorta Rosè13
-
Tartare di Manzo al Coltello Col Suo Condimento12
-
Hamburger di Scottona , Pomodoro, Formaggio, Insalata, Pancetta Croccante12
-
Tagliolini Freschi al Nero con Ragout di Seppie al Gewurztraminer13
-
Roma Nel Piatto con Quattro Carciofi Diversi15
-
Pluma di Maiale Nostrano Cotto in Bassa Temperatura e Il Suo Contorno15
-
Filetto di Rombo Alla “Sicula”*16
-
Scampi* Gratinati con Verdure Croccanti16
-
Culatello di Zibello DOP con Gnocco Fritto17
-
Tagliata di Manzo Alla Robespierre17
-
Costata di Manzo con Purè di Zucca18
-
Cùscus di Pesce18
-
Filetto di Scottona Alla Bordolese20
-
Dolci Sono Tutti di Nostra Produzione e Variano Settimanalmente5