A la carte
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Linguine, pomodorini datterino al profumo di basilico9
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Casoncello fresco al burro versato e salvia10
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Parmigiana del barrique10
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Tomino alla piastra e trevisano tardivo10
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Degustazione di salumi e formaggi locali e gnocco fritto15
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Risotto alla zucca con amaretti13
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Risotto alle fragole e franciacorta rosè13
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Tartare di manzo al coltello col suo condimento12
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Hamburger di scottona , pomodoro, formaggio, insalata, pancetta croccante12
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Tagliolini freschi al nero con ragout di seppie al gewurztraminer13
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Roma nel piatto con quattro carciofi diversi15
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Pluma di maiale nostrano cotto in bassa temperatura e il suo contorno15
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Filetto di rombo alla “sicula”*16
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Scampi* gratinati con verdure croccanti16
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Culatello di zibello dop con gnocco fritto17
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Tagliata di manzo alla robespierre17
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Costata di manzo con purè di zucca18
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Cùscus di pesce18
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Filetto di scottona alla bordolese20
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Dolci sono tutti di nostra produzione e variano settimanalmente5