Antipasti
-
Antipasto della casa
-
Tagliere di salumi e formaggi
Primi piatti
-
Gnocchi al pesto
-
Taglierini sugo di noci
-
Gnocchi di mare
-
Chicche alla portofino
-
Arrabbiata
-
Pasta al pomodoro
-
Pasta al Ragu
-
Cozze
-
Vongole
-
Frutti di mare
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Polpo con contorno
-
Acciughe fritte
-
Salsiccia con contorno
-
Grigliata mista di carne
-
Hamburger
-
Frittura di pesce
-
Fettina di manzo
Plateau per due
-
Plateau di pesce x 2
Contorni
-
Patate fritte
-
Patate al forno
-
Insalata e pomodoro
Menù pinseria Romana
-
Il termine pinsa viene dal latino Pinsere (stendere allungare) La pallina viene infatti stesa allungandola,da qui ne deriva la sua forma ovale Veniva preparata anticamente Dai romani. Una miscela di tre differenti farine Frumento,soia,riso Lieviti madre: pasta madre essiccata
-
Classica
-
Piccante
-
Cotto
-
Matty
-
Biancaneve
-
Leggerina
-
Pesto
-
Salsiccia
-
Tonno
-
4 formaggi
-
Patatine
-
Salame dolce
Dolci
-
Tiramisu
-
Panna cotta della casa
-
Crostata della casa
-
Profitterol
Drinks
-
Caffè
-
Acqua
-
Calice di vino
-
Calice di prosecco
-
Vino in bottiglia bianco o rosso
-
Amaro
-
Cocktail