Menù 12 novembre 2024
ANTIPASTI DI PESCE CRUDO / RAW FISH STARTER
-
Ostriche bretoni / breton oyster€3.0
-
Variazione di crudi / raw fish plateau€20.0Carpaccio di pesce spada con polvere di capperi, pomodori secchi; carpaccio di tonno rosso con cipollotto, riduzione di soia dolce, julienne di menta; gamberi rossi e salsa di agrumi; tartare di salmone, yogurt al rafano e sesamo tostato / swordfish carpaccio with capers powder and sun dried tomatoes; bluefin tuna carpaccio with sweet soy reduction, spring onion, mint julienne; red prawn and citrus fruit sauce; salmon tartare with horseradish yoghurt and toasted sesame
DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI / STARTER TASTING
-
Degustazione di antipasti / starter tastingper person €20.0Ordine minimo per due persone / minimum order for two person
ANTIPASTI / STARTER
-
Baccalà mantecato e pesto di olive / creamed salted cod on olive pâte€10.0
-
Caponata con bocconcini scottati di pesce spada / caponata and seared swordfish bites€10.0
-
Crocchette di salmone con yogurt al lime / salmon croquettes on lime yoghurt€10.0
-
Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta e acciughe / battered courgette flowers filled with ricotta and anchovy€11.0
-
Gamberi in pasta kataifi e salsa agrodolce / prawn in crispy noodles on sweet&sour sauce€10.0
-
Insalata con fichi d'india, tartare di salmone, gamberi al vapore, mandorle tostate, sedano e salsa di agrumi / prickly pears salad with salmon tartare, steamed shrimp, toasted almond, celery, citrus fruit sauce€12.0
-
Polpette di pesce spada e menta con tzatziki / swordfish and mint fishballs on tzatziki€10.0
-
Puntarelle con burrata e acciughe / puntarelle with burrata cheese and anchovy€10.0
-
Sarde in saor / sweet&sour sardine at venice-style€10.0
-
Tacos con carpaccio di pesce spada marinato in salsa di soia e zenzero, guacamole, panna acida e rucola / tacos marinated swordfish carpaccio in soy and ginger sauce, crunchy onion, guacamole, sour cream and arugula€11.0
INSALATE / SALAD
-
Pesce spada affumicato, zucca arrosto, funghi porcini trifolati, yogurt al sesamo / smoked swordfish, roasted pumpkin, sautéed porcini mushrooms, sesame yoghurt, lettuce€11.0
-
Bresaola di tonno, avocado, sesamo tostato, yogurt al lime e lattuga / tuna bresaola, avocado, toasted sesame, lime yoghurt, lettuce€11.0
-
Insalata con gamberi e arance / prawn, head of lettuce and orange€11.0
-
Insalata di finocchi, arance e olive taggiasche / fennel, orange and taggiasche olives salad€6.0
PRIMI DI PASTA (paste di nostra produzione) / FIRST COURSES (home made pasta)
-
Cous cous caldo di mare / warm seafood cous cous€14.0
-
Maccheroncini con le sarde, uvetta, pinoli, finocchietto, zafferano e briciole di pane / maccheroncini sardine, raisin, pine nuts, wild fennel, saffron and bread crumbs€13.0
-
Tagliolini con "scozzetta" di pesce spada, olive e pomodorini / tagliolini with swordfish “scozzetta”, olives and cherry tomatoes€13.0
-
Pasta alla norma / pasta at norma–style€11.0
SECONDI / MAIN COURSES
-
Ventresca di tonno rosso arrosto con brunoise di verdure in agrodolce / roasted tuna belly with sweet&sour vegetables brunoise€18.0
-
Frittura di alici, calamari 55 recensioni , gamberi e patatine fritte / fried anchovy, squid and shrimp with french fries€17.0
DOLCI
-
Cannoli siciliani / sicilian cannoli€5.0
-
Cheese cake con coulis di cachi / cheese cake with persimmon coulis€5.0
-
Millefoglie con crema pasticcera di pistacchi e scaglie di cioccolato fondente / millefeuille with pistachios custard and dark chocolate flakes€5.0
-
Semifreddo di nocciole con caramello salato / hazelnut parfait and salted caramel sauce€5.0