Per cominciare
-
Mozzarella di bufala campana dop 250 gr9.5
-
La parmigiana8.5
-
Frittura napoletana (consigliata x 2)12
-
Crocchè di patate3
-
Palla di riso napoletana (salame, pepe, provola)3
-
Frittatina di pasta3
-
Mozzarella in carrozza3
-
Montanare3
-
Il tagliere a vucchella (consigliato x 2)16
-
Bruschette con pomodorini e basilico5
-
Patatine fritte4.5
Pizze tradizionali
-
Margherita (fior di latte, pomodoro, basilico)7
-
Marinara (pomodoro, aglio, origano)6
-
Napoli (pomodoro, fior di latte, acciughe)8
-
Cetarese (fior di latte, acciughe, origano, olive, pomodorini)8.5
-
Cosacca (pomodoro, pomodorini, pecorino, aglio, peperoncino)6.5
-
Margherita d.o.p (pomodoro, mozzarella di bufala dop)9.5
-
Monte bianco (fior di latte, rucola, crudo di parma, scaglie di reggiano)9.5
-
Capricciosa (pomodoro, fior di latte, olive, carciofini, cotto, funghi)9.5
-
Bufalina (mozz. di bufala dop, pomodorini)9.5
-
Diavola (pomodoro, fior di latte, salame piccante)8
-
4 formaggi (fior di latte, zola, reggiano, brie)8.5
-
Ortolana (fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni)8.5
-
Cotto e funghi (pomodoro, fior di latte, cotto e funghi)8.5
-
Siciliana (pomodoro, fior di latte, melanzane, reggiano)8.5
-
Tirolese (provola affumicata, ricotta, speck, noci)9.5
-
Piacentina (fior di latte, pancetta, rucola)8.5
-
Boscaiola (provola affumicata, porcini, patate schiacciate)9.5
-
Salsiccia e friarielli (flor di latte, salsiccia napoletana, friarietly9.5
-
Tedesca (pomodoro, fior di latte, patatine, wurstel)8.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizze speciali
-
Alba (provola affumicata, crema di tartufo)12
-
Emiliana (mortadella, mozz.di bufala dop, crema di pistacchio granella)13
-
Nerano (crema di zucchine, zucchine, fior di latte, provolone)11
-
Vesuvio (doppia pizza, pomodoro, ricotta, fior di latte, salame napoll, olive, origano, funghi)12
-
Regina (cornicione ripieno di ricotta, bufala, pomodorini gialli rossi)12
-
Amalfitana (tonno, fior di latte, cipolla caramellata di montoro)13
-
Calabra (provola, 'nduja, salsiccia 1 recensione , olive, pomodorini secchi, provolone)12
-
A' nonna (pomodoro, fior di latte, polpette, reggiano)12
-
Mergellina (provola, pomodorini gialli, pancetta, tarallo napoletano)12
Pizza fritta
-
Vesuviano (provola affumicata, salsiccia 1 recensione , friarielli)9.5
-
Paesano (pomodoro, fior di latte)8
-
Sorrentino (pomodoro, fior di latte, cotto)9
-
Montorese (provola affumicata, scarola, olive, acciughe)9.5
-
Partenopeo (ricotta, salame napoli, fior di latte, pepe)9
-
Cilentano (provola affumicata, cotto, funghi)9.5
-
Coperto1.5
Bevande
-
Acqua 0,50cl (naturale o frizzante)2.5
-
Coca cola, coca zero, fanta, sprite, esta the3
-
Menabrea rossa 0,33cl4.5
-
Messina 0,33cl4.5
-
Ichnusa 0,33cl (non filtrata)4.5
-
Franziskaner weissbier 0,50cl5
-
Kozel scura 0,33cl5
-
Birra moretti 0,55cl (filtrata a freddo)5
Vini (bianchi-rossi)
-
Falanghina19
-
Fiano19
-
Aglianico19
-
Prosecco17
Bar
-
Caffè1
-
Amaro4.5
-
Grappa5
-
Liquori3