Portata principale
-
Tortellino della tradizione ripassati in glassa di Parmigiano Reggiano 36 Mesi
-
Passatello burro, nocciola, salvia e prosciutto croccante
-
Riso carnaroli riserva, carciofi crispy e scquacquerone di S.Patrignano
-
Riso Carnaroli Riserva,cappasanta cruda&cotta,barbabietola e siero di burrata
-
Gnocco nero, scampi e fonduta di bottarga
-
Fusilloni giganti, ragù bianco di cortile e scorzetta di limone
-
Mezze maniche con ragù di polpo,stracciatella e gocce di olive nere
-
Tagliolini al ragù di vongole della tradizione ed olio al prezzemolo
-
Spaghettoni di semola,burro di Normandia, acciughe del Cantabrico e pistacchio di Bronte
Secondo
-
Filetto di S.Pietro, chiodini, olive e pomodorini arrostiti
-
Battuta al coltello ed i suoi profumi( servita con a parte cipolla, acciughe e capperi )
-
Tataki di tonno, sesamo bianco e salsa Ponzu
-
Filetto di manzo, patate gratinate ed olio alle erbe
-
Tagliata di manzo, misticanza, crema di taleggio e pomodorini confit
-
ROMBO / ORATA/ BRANZINO alla mediterraneail prezzo e la disponibilità varia secondo reperibilità di mercato ed è compreso tra 60/100 euro)
-
Trancio di ombrina, patate, porro e julienne di bacon croccante
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Drinks
-
Acqua
Antipasto
-
Crudi di PESCEScampone 7,5\nGambero rosso siciliano 4\nMazzancolla nostrana 4\nSelezione di Ostriche 4 /6 /8 \nRicci di Mare 4\nFasolari 3,5\nTartufi di Mare 3,5\n( si intende euro al pezzo e sempre in base la reperibilità di mercato)
-
Selezione di salumi e formaggi del territorio e sfiziosita stagionali( servito con Piadina,Gnocco fritto e Pane di nostra produzione)