Menu alla carta
Antipasti Mare
-
Misto mare caldo e freddo dal mediterraneo22.00Selezione del giorno
-
Insalata di polpo di mazara18.00Cotto a basse temperature
-
Rochèr di baccalà18.00Con nocciole e crema ai funghi porcini
-
Acciughe del cantabrico16.00Crostone di pane servito caldo con stracciatella e filettini di alici
-
Cozze14.00Alla marinara, alla diavola, impepata
-
Polpettine vegane di verdure15.00Su crema di pomodorini del piennolo ed olio al basilico
Crudo
-
Fiore di zucca ripieno con ricotta di bufala3.50
-
Crocchette di patate3.50
-
Ostriche4.00
-
Scampi del mediterraneo6.00
-
Gambero crudo10.00
Terra
-
Magatello rosa antico della tradizione16.00
-
Battuta di fassone al coltello18.00Con cipolla rossa caramellata, nocciole tostate e maionese al lime
-
Misto tipico piemontese20.00
-
Selezione di formaggi e salumi22.00
-
Mozzarella di bufala campana (250gr)12.00
Fritti
-
Fiore di zucca ripieno con ricotta di bufala3.50
-
Crocchette di patate3.50
Primi di Mare
-
Spaghetti alle vongole veraci18.00
-
Linguine allo scoglio24.00
-
Chitarrino fresco ai pomodorini del piennolo del vesuvio16.00
-
Pappardelle ai funghi porcini e scampi del mediterraneo25.00
-
Ravioli fatti in casa al baccala'20.00
Primi di Terra
-
Agnolotti piemontesi al sugo d’arrosto16.00
-
Tajarin con porri di cervere e salciccia di bra18.00
-
Spaghetti alla carbonara15.00
-
Gnocchi alla sorrentina15.00Con fiordilatte di agerola, pomodoro e parmigiano reggiano dop
-
Risotto carnaroli (per due persone)20.00Con estratto di cavolo rosso, fonduta di blu di bufala e guanciale croccante
Secondi di Mare
-
Filetto di branzino alla mediterranea20.00
-
Tonno scottato23.00Con insalatina alla catalana e mandorle tostate
-
Polpo alla griglia18.00Su crema di scarola e gocce di ricotta di bufala
-
Calamari alla griglia19.00
-
Frittura di calamari e gamberi22.00
-
Grigliata mista di pesceSu ordinazione
-
Pescato del giorno70.00Al kg
Secondi di Terra
-
Brasato cotto a bassa temperatura18.00Glassato col suo fondo con polenta croccante
-
Tagliata di fassona26.00Con rucola e scaglie di grana
-
Entrecote argentina alla griglia (250 gr.)25.00Con patate
-
Grissinopoli di vitello17.00Con patate fritte
Insalatone
-
Caesar salad15.00Misto foglie, petto di pollo grigliato, uovo, bacon, crostini di pane e dressing allo yogurt
-
Nizzarda14.00Misticanza pomodori tonno fresco, uova, mozzarella, olive, salsa senape, cipolla marinata all’aceto di lampone
-
Insalata verde7.00Rucola e finocchio al citronette al limone
Gnocco Gourmet
-
Classico16.00Crudo e burratina
Pizze rosse
-
Marinara7.00Pomodoro, aglio, origano e basilico
-
Margherita8.00Pomodoro, fior di latte e basilico
-
3 regioni13.00Pomodoro “petrilli”, bufala, salciccia di bra e basilico
-
D.o.c.14.00Pomodoro “petrilli”, mozzarella di bufala, acciughe cantabrico, olio evo “opera mastra”, basilico
-
San daniele12.00Pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo s. daniele e basilico
-
Napoletana11.00Pomodoro, fior di latte, acciughe cantabrico, capperi, origano e basilico
-
Augusto11.00Pomodoro “petrilli”, bufala, pomodorini, acciughe cantabrico, peperoncino, parmigiano, origano e basilico
-
Capannina11.00Pomodoro, bufala, peperoni arrostiti, acciughe cantabrico e prezzemolo
-
Carmagnola12.00Pomodoro, bufala, peperoni arrostitim salsiccia di bra
-
Parmigiana11.00Pomodoro, fior di latte, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
-
Burrata e salsiccia12.00Pomodoro, fior di latte, burrata stracciatella, salsiccia e basilico
-
Siciliana10.00Pomodoro, acciughe cantabrico, capperi, olive e basilico
-
Vegetariana10.00Pomodoro, fior di latte, melanzane, zucchine e peperoni grigliati
-
bacon 5 recensioni11.00Pomodoro, fior di latte, bacon, gorgonzola, cipolla e basilico
-
Amatriciana gialla13.00Pomodoro, bufala, pomodorini gialli, guanciale, pecorino romano
-
Gorgo e cipolla12.00Pomodoro, fior di latte, gorgonzola, cipolla e basilico
-
Tirolese12.00Pomodoro, fior di latte, fontina, speck e basilico
-
Maratona11.00Pomodoro, fior di latte, fontina, cotto e basilico
-
Contadina11.00Pomodoro, fior di latte, funghi, salamino piccante, olive e basilico
-
4 stagioni11.00Pomodoro, fior di latte, cotto, funghi, olive, carciofini e basilico
Pizze bianche
-
Bufala12.00Mozzarella di bufala, pomodorini e basilico
-
Bra14.00Fior di latte, funghi, salsiccia di bra dopo cottura, origano e basilico
-
Salsiccia e friarielli12.00Fior di latte, salsiccia, friarielli e basilico
-
Isola verde13.00Fior di latte, pomodorini, prosciutto crudo, rucola e grana
-
4 amici11.00Mozzarella di bufala, pomodorini, zucchine grigliate, rucola, grana
-
Fiori di zucca12.00Fior di latte, salsa pomodoro giallo, ricotta, fiori di zucca, pomodori semisecchi e grana
-
Valtellina12.00Fior di latte, bresaola, ricotta, rucola e scaglie di grana
-
Mario12.00Fior di latte, gorgonzola, bacon, cipolla, patate lesse, salamino piccante, grana
-
Modena12.00Pomodoro, fior di latte, cotto, provola, mortadella, cuore di burrata e crema al pistacchio
-
Langhe13.00Fior di latte, crema di tartufo e porcini*, salsiccia di bra e scaglie di parmigiano dopo cottura
-
Fume'11.00Provola affumicata, pomodorini, speck e basilico
-
Mediterranea12.00Bufala, olive, peperoni piquillo, acciughe cantabriche, pomodorini gialli, origano e basilico
-
Carciospeck12.00Provola, carciofini, speck e scaglie di grana
Focacce
-
Campana20.00Radicchio, pomodorini, burrata intera e basilico (per 2 persone.)
-
Fresca11.00Friarielli, stracciatella, salsiccia di bra e olive (tutto fuori cottura)
-
Bianca5.00
-
Crudo di san daniele9.00
-
Caprese10.00Bufala dopo cottura, pomodorini e basilico
-
Lardo di colonnata9.00
Ripieni
-
Calzone classico12.00Pomodoro, fior di latte, ricotta, cotto, salame dolce e basilico
-
Calzone del pizzaiolo12.00Provola, friarielli, acciughe cantabrico, pomodoro all’esterno
-
strudel 9 recensioni22.00Fontina trevisana e salsiccia con all’esterno salame piccante, ventricina, pomodorini secchi e burrata intera (2 pers.)
Fritte
-
Classico al salame11.00Fiordilatte di agerola, salame, ricotta di fuscella e pepe nero
-
Classico di cicoli11.00Fiordilatte di agerola, cicoli (ciccioli) ricotta di fuscella e pepe nero
Menu del giorno
Primo
-
Gnocchi alla bava10.50
-
Millefoglie di mare con tonno* e branzino10.50
-
Gnocchi al pomodoro10.50
Secondo & contorno
-
Rolatine* di pollo pancettate con friggitelli e pomodoro13.00
-
Salmone scottato con friarielli e bieta13.00
-
Piatto tris di mare o terra15.50(primo, secondo e contorno)
Uncategorised
-
Pizza o focaccia9.50Margherita, napoletana, marinara, prosciutto, funghi, diavola, tutte le altre pizze non sono in convenzione.
-
Insalata11.00Tutte le insalate a 11.00 tranne che “punta d’anca” a 13.00
Novità
-
Delicata11.00Insalata verde, belga, sedano, arance, roquefort, caprino
-
Stuzzicosa11.00Insalata verde, avocado, tonno, acciughe, uovo sodo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gran cenone della vigilia di natale
Cena degustazione
-
Il polpo di mazzara alla griglia e baccalà della tradizione
-
Calamarata di gragnano con crostacei e risotto al barolo
-
SecondiBranzino in crosta di mandorle e scarola
-
DessertSorbetto a limone e panettone
-
Vino inclusoFalanghina la guardiense una bottiglia ogni quattro persone
Cenone di capodanno
Cena degustazione Capodanno
-
Antipasti a scelta traMagatello della tradizione - tartare di tonno rosso burrata e granella pistacchio - battuta fassona con fonduta castelmagno e tartufo-insalata di mare
-
Paccheri aragosta - bauletto di pasta fresca ripieno di burrata su crema di scampi e limone - plin al sugo d'arrosto e tartufo
-
SecondiFiletto branzino in crosta di patate con mazzancolle e verdure - polpo di mazzara alla griglia su crema di lenticchie caciocavallo e patate - stracotto di manzo con polenta fritta e il suo fondo
-
DessertTartelletta con crema chantilly frgoline e meringa
-
Vino inclusoFlanghina la guardiense una ogni quattro persone