All day dining
Menu Wellness
-
Menù linfa50.00
-
Ciotola 1 | bowl 1Seasonal raw vegetables | tomatoes, green salad, fennels, radicchio, radishes and green beans
-
Ciotola 5 | bowl 5Dressings | plum vinaigrette and flax seeds
-
Ciotola 3 | bowl 3Whole grain | spelt and pioppini mushrooms salad
-
Piatto | round plateFish | steamed sea bass fillet
-
Ciotola 4 | bowl 4Fruit sorbet | lemon sorbet
Caviale
-
Trio di caviale da 10g (d)200.00Degustazione a scelta tra le tipologie: osietra classic, sevruga imperial, siberian classic e beluga siberian. tasting of three kind of caviar selected among osietra classic, sevruga imperial, siberian classic e beluga siberian.
-
Siberian classic 10g (d)65.00Nome comune: storione siberiano.età dello storione: 8 anni. caratteristiche del caviale: eclettico e dal gusto definito, la salatura minima, esalta e preserva il tipico gusto del caviale. common name: siberian sturgeon. age of the sturgeon: 8 years old.caviar profile: siberian classic it’s a fine-grained caviar recognised for its bold pure taste and exquisite lenght. it is notable for its pleasant texture, its freshness and that delicate iodine flavour
-
Osietra classic 10g (d)65.00Nome comune: storione russo.età dello storione: 10 anni.caratteristiche del caviale: presenta perfetti grani identici e brillanti, croccanti, con un intenso colore marrone e un duraturo gusto di raffinata delizia.common name: russian sturgeon.age of the sturgeon: 10 years old.caviar profile: osietra caviar, is renowned for its excellent quality. eggs have a slightly nutty flavour with a mellow length that lingers beautifully on the palate.
-
Sevruga imperial 10g (d)85.00Nome comune: storione stellato. età dello storione: 9 anni. caratteristiche del caviale: il caviale sevruga imperial è il caviale della tradizione per eccellenza, un uovo dalle dimensioni ridotte carico del finissimo aroma che lo ha reso famoso in tutto il mondo, il più popolare tra gli esperti e i cultori.common name: starry sturgeon.age of the sturgeon: 9 years old.caviar profile: sevruga caviar is the smallest sized caviar, compact and loaded with its unmistakable taste, small crunchy grains with fresh hints of the sea.
-
Beluga siberian 10g (d)95.00Nome comune: storione beluga siberiano.età dello storione: 8 anni.caratteristiche del caviale: racchiude le caratteristiche uniche dello storione beluga e dello storione siberiano. caratterizzato da uova burrose e di grandi dimensioni.common name: beluga siberian sturgeon.age of the sturgeon: 8 years old.caviar profile: beluga siberian caviar is the perfect marriage between siberian sturgeon and beluga sturgeon. it has large eggs and creamy taste.
-
Golden sterlet 30g (d)160.00Nome comune: storione sterleto.età dello storione: 8 anni.caratteristiche del caviale: caviale molto raro e prezioso, dalle uova color oro. la texture è vellutata, soave e con un carattere inconfondibile. amonioso, con raffinati sentori marini.common name: sterlet sturgeon.age of the sturgeon: 8 years old.caviar profile: loved by connoisseurs for the unique and fantastique taste. the eggs are very small with a smooth texture and an unmistakable character.
-
Beluga imperial 30g (d)250.00Nome comune: storione beluga.età dello storione: 30 anni.caratteristiche del caviale: è il più raro e presenta una qualità eccezionale caratterizzata da uova di grandissime dimensioni, oltre 3,5 mm e un fantastico colore grigio perla.common name: beluga sturgeon.age of the sturgeon: 30 years old.caviar profile: its quality is the most rare and expensive, defined by large oval shape and color tones of pearl to dark grey
Insalate & Sandwiches
-
Caprese con pomodoro, mozzarella, basilico e insalata29.00Caprese salad with tomato, mozzarella and basil
-
Insalata nizzarda con acciughe, uova, patate, fagiolini e tonno32.00Niçoise salad with anchovies, eggs, potatoes, green beans and tuna in olive oil
-
Insalata ‘caesar’28.00Caesar salad
-
Insalata ‘caesar’ con pollo grigliato33.00With sautéed chicken breast
-
Insalata ‘caesar’ con gamberi saltati36.00With sautéed prawns
-
Panino proteico vegano, farinata di ceci e bietolina, scarola, pomodoro olive, capperi e formaggio vegano servito con misticanza di stagione30.00High protein vegan sandwich, chickpea porridge and green chard, escarole, tomato, olives, capers and vegan cheese served with green salad
-
Club sandwich con pollo, lattuga, pomodoro, uovo, pancetta e maionese36.00Club sandwich with chicken, lettuce, tomato, egg, bacon and mayonnaise
-
Club sandwich di mare, polpo, salmone affumicato, lattuga, pomodori verdi all’agro, uova di pesce volante e maionese di molluschi38.00Sea club sandwich, octopus, smoked salmon, lettuce, green tomatoes, flying fish eggs, shellfish mayonnaise
-
Chianina burger con gorgonzola, cipolla e salsa di pomodoro affumicata in agrodolce38.00Chianina burger with gorgonzola cheese, onion and smoked sweet and sour tomato sauce
Antipasti
-
Segato di carciofi crudi, rucola e pecorino del mugello25.00Artichokes, rocket salad and tuscan mugello pecorino cheese
-
Uovo biologico della valdera in camicia, pane toscano asparagi verdi saltati e parmigiano reggiano30.00Valdera organic poached egg, tuscan bread, sautèed green asparagus and parmigiano reggiano
-
Carpaccio di polpo, salsa verde, salsa romesco e cipolla rossa34.00Octopus carpaccio, green sauce, romesco sauce and red onion
-
Tartare di tonno con agrumi di stagione, burro di anacardi tostati cipollotto verde e peperoncino fresco36.00Tuna tartare with seasonal citrus, toasted cashew butter green spring onion and fresh chili peppers
-
Tartare di filetto di manzo condita con olio extra vergine, pepe nero e fior di sale, accompagnata da puntarelle all’agro e patate fritte33.00Beef tartare, extra virgin olive oil, black pepper and salt served with sour chicory and french fries
Primi Piatti
-
Gnocchi di pane di nostra produzione, puntarelle croccanti, scalogno e acciughe reserva del mar cantabrico28.00Handmade bread gnocchi, fresh cicory, shallot and reserva cantabrian sea anchovies
-
Reginette del pastificio “fabbri” con primizie di stagione pecorino toscano e menta fresca36.00Reginette" pasta with seasonal vegetables, tuscan pecorino cheese and fresh mint
-
Risotto ai frutti di mare, alloro e limone38.00Risotto with seafood, lemon and bay leaf
-
Penne mancini al gin e astice dell’atlantico44.00Penne pasta with lobster and gin
-
Tortellini di carne al fior di panna e parmigiano reggiano 36 mesi del caseificio gennari (38.00Handmade tortellini stuffed with pork cheek, cream and parmigiano reggiano aged 36 months
Secondi Piatti
-
Branzino dell’isola di capraia, patate, taccole al pomodoro e salsa d’arrosto52.00Capraia island seabass, potatoes, snow peas with tomato sauce and roast sauce
-
Trota salmonata del casentino arrostita, patate al vapore, erba cipollina salsa al burro, capperi e limone46.00Seared rainbow trout from casentino, steamed potatoes, chives butter sauce, capers and lemon
-
Pollo del contadino alla diavola, caponata di verdure uvetta e pinoli44.00Diavola style wild range chicken, vegetable caponata, raisins and pine nuts
-
Cotoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodorini58.00Milanese veal cutlet with rocket salad and tomatoes
-
Tagliata di manzo, cecino rosa di reggello e scalogno marinato accompagnata da spinaci saltati all’aglio48.00Beef tagliata, reggello tuscan pink chickpea with marinated shallot served with sautéed spinch with garlic
-
Fiorentina alla brace, patate rustiche e cannellini all’olio 1,2 kg55.00Fiorentina steak, rustic potatoes and cannellini beans with olive oil 1,2 kg 30 minutes for preparation
Dal Nostro Pasticciere
-
Tagliata di frutta fresca di stagione20.00Seasonal fresh sliced fruit
-
La nostra selezione di gelati e sorbetti20.00Our selection of ice creams and sorbets
-
Cheesecake di pane, lamponi e basilico21.00Basil and raspberry bread cheesecake
-
Pavlova alle fragole e menta21.00Strawberries and mint pavlova
-
Cremoso alle mandorle, agrumi e cardamomo22.00Plant-based almond cremeux, citrus and cardamom
-
Tiramisù al caffè e cioccolato21.00Tiramisù with coffee and chocolate
-
Brioche calda al caramello con gelato al mais scoppiato42.00Hot caramel brioche with pop corn ice cream
Spumanti
-
Bellavista “teatro alla scala” 2020 franciacorta18.00Calice - glass
-
Bellavista “teatro alla scala” 2020 franciacorta90.00Bottiglia - bottle
Champagne
-
Bollinger “special cuvée”26.00Calice - glass
-
Bollinger “special cuvée”130.00Bottiglia - bottle
-
Ruinart “blanc de blancs”45.00Calice - glass
-
Ruinart “blanc de blancs”225.00Bottiglia - bottle
-
Bruno paillard “rosé première cuvée”32.00Calice - glass
-
Bruno paillard “rosé première cuvée”160.00Bottiglia - bottle
-
Krug “grande cuvée 172 ème edition”75.00Calice - glass
-
Krug “grande cuvée 172 ème edition”500.00Bottiglia - bottle
Vini Bianchi - White Wine
-
Cantine lunae “etichetta nera” 2023 vermentino (liguria, italia)14.00Calice - glass
-
Cantine lunae “etichetta nera” 2023 vermentino (liguria, italia)70.00Bottiglia - bottle
-
Planeta, cometa, 2020 fiano (sicilia, italia)17.00Calice - glass
-
Planeta, cometa, 2020 fiano (sicilia, italia)85.00Bottiglia - bottle
-
Jermann “vintage tunina” 2022 sauvignon, chardonnay 1 recensione , ribolla gialla, malvasia (friuli, italia)32.00Calice - glass
-
Jermann “vintage tunina” 2022 sauvignon, chardonnay 1 recensione , ribolla gialla, malvasia (friuli, italia)160.00Bottiglia - bottle
-
Isole & olena “collezione privata” 2022 chardonnay (toscana, italia)40.00Calice - glass
-
Isole & olena “collezione privata” 2022 chardonnay (toscana, italia)200.00Bottiglia - bottle
Vini Rossi - Red Wines
-
Roche de bellene “bourgogne” 2022 pinot noir (borgogna, francia)20.00Calice - glass
-
Roche de bellene “bourgogne” 2022 pinot noir (borgogna, francia)100.00Bottiglia - bottle
-
Val di suga “poggio al granchio” brunello di montalcino 2019 sangiovese (toscana)32.00Calice - glass
-
Val di suga “poggio al granchio” brunello di montalcino 2019 - sangiovese (toscana)160.00Bottiglia - bottle
-
Podere sapaio “sapaio” 2020 - cabernet franc, cabernet sauvignon, petit verdot (toscana, italia)40.00Calice - glass
-
Podere sapaio “sapaio” 2020 cabernet franc, cabernet sauvignon, petit verdot (toscana, italia)200.00Bottiglia - bottle
-
Biondi-santi, brunello di montalcino 2017 sangiovese (toscana, italia )95.00Calice - glass
-
Biondi-santi, brunello di montalcino 2017 - sangiovese (toscana, italia )550.00Bottiglia - bottle
Vini Rosè - Rosè Wines
-
Chateau d'esclans “rock angel” 2023 - grenache, rolle (provenza)22.00Calice - glass
-
Chateau d'esclans “rock angel” 2023 grenache, rolle (provenza)110.00Bottiglia - bottle
Vini Dolci - Dessert Wines
-
Bera “moscato d’asti” canelli 202313.00Calice - glass
-
Hauner “malvasia delle lipari passito” 202116.00Calice - glass
-
Cappellano “barolo chinato”22.00Calice - glass
-
Fontodi “vin santo del chianti classico” 201325.00Calice - glass