Birra “camba bavaria” (cl 0.30)
-
Birra chiara tedesca tipo helles, alcol 5,2 %€3.5Al naso profumi sottili ed eleganti con note di dolci di malto, gusto saporito e corposo con un sottofondo di aroma maltato.
-
Birra rossa tedesca tipo marzen, alcol 5,8%€3.5Al naso dolce con un sottile aroma di malto, sapore corposo con forte aroma di malto e note di caramello.
-
Birra chiara tedesca tipo dry hop lager, alcol 5,4%€3.5Al naso note fruttate di luppolo con un leggero aroma aggrumato, sapore fresco e piccante con note erbose e un sottile aroma maltato.
-
Birra bianca tedesca tipo wit, alcol 4,8%€3.5La chiemsee wit, la nostra interpretazione bavarese di un classico della birra belga, è sapida e fruttata con sottili note di arancia e coriandolo .
-
Birra chiara tedesca tipo IPA , alcol 6,6%€3.5La camba IPA si distingue per il suo caratteristico aroma di luppolo con note di mango e kiwi . non appena si versa la birra giallo miele, si apre al naso un gradevole profumo di fiori di sambuco , citronella e arancia rossa.
Primi piatti
-
Gnocchi al tartufo€15Gnocchi di patate fatti in casa con crema al parmigiano e tartufo fresco del baldo
-
Spaghettoni barbabietola€13Paghetti \"monograno biologico\" felicetti di barbabietola con guanciale croccante, fonduta di grana della lessinia e granella di pistacchio.
-
Spaghettoni gamberi€14Spaghettoni “monograno biologico” felicetti con pesto di pistacchi, basilico e gamberi rossi di mazara.
-
Spaghettoni allo scoglio€20Paghettoni “monograno biologico” felicetti allo scoglio.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu’ di carne
-
Tartare di bufalo con cialda di polenta fritta, maionese all’aglio nero e fiori di cappero.€13
-
Menù completo di carne con dolce€45
-
Il nostro fritto di pollo ruspante e patate viola, con salsa teriyaki e il suo fondo.€18
-
Dolce a scelta.€7
-
Fettuccine al ragù di coniglio, olive taggiasche e panciotto della lessinia€13
Le nostre cozze
-
Cozze alla pizzaiola€15Cozze, pomodoro in salsa, fior di cappero, olive taggiasche e origano.
-
Cozze al gorgonzola€15
-
Cozze agli agrumi€15Cozze, limone, arancia e pepe
-
Cozze alla marinara€15Cozze, pomodoro in salsa, olio all'aglio, pepe e prezzemolo.
-
Cozze alla cipolla€15Cozze, cipolla rossa di tropea, peperoni saltati e peperoncino.
Secondi piatti
-
Hamburger black angus€16Pane alla barbabietola, hamburger black angus 280 gr, cipolla stufata al vino rosso, pomodoro, misticanza e caciotta del baldo.
-
Tagliata di manzo€18Cuberoll di black angus al rosmarino o rucola e grana.
-
Fritto misto di pesce€20Il fritto di pesce secondo noi con panatura senza glutine.
-
La vera cotoletta alla milanese€20Braciola di vitello alla milanese con patatine fritte e maionese fatta in casa .
-
Orata al cartoccio€18Orata al cartoccio con sale blu di persia, patate e rosmarino.
Dessert
-
Tortino al cioccolato€8Tortino al cioccolato fondente (oaku 70,3%) dal cuore morbido con gelato alla vaniglia e panna montata
-
Gelato ai gusti: vaniglia; mango e scaglie di cioccolato bianco; frutti di bosco e meringhe; cioccolato bianco, pepe rosa e liquirizia
-
Sorbetto€5Il nostro sorbetto all'arancia o passion fruit, senza latte e senza glutine.
-
Selezione di formaggi locali€8Piccola selezione di formaggi del Baldo e della Lessinia con miele e confetture.
-
La nostra versione del tiramisu' con crema di mascarpone e biscotto al cacao senza glutine
-
Gelato al pistacchio€8Gelato al pistacchio, frolla al cacao con coulisse al lampone, namelaka al cioccolato bianco, mousse cioccolato fondente e al latte.
-
Sbrisolona€7Sbrisolona con crema pasticcera al cioccolato bianco e grappa invecchiata 10 anni AQUILEIA.
-
Gelato al rum€8Gelato al rum mantecato al momento con spuma di mango e croccante di pistacchio.
Menu’ pesce
-
Paccheri con ragù d’astice, tartufo nero del baldo e fonduta di grana della lessinia.€16
-
Dolce a scelta€7
-
Baccalà cotto a bassa temperatura mantecato con chips di polenta, cipolle al valpolicella e riduzione all’aceto balsamico.€15
-
Tentacoli di polipo con crema di patate viola, olive taggiasche, pomodorini confit, pesto di basilico.€18
-
Menù completo di pesce con dolce€48
Piatto unico
-
Cotoletta di tomahawk di abanico iberico con patatine fritte e mostarda di cipolle birra camba 0.5 cl
Antipasti
-
Insalata di mare€14Insalata di mare con crema di patate viola.
-
Selezione di formaggi€12Selezione di formaggi del baldo e della lessinia servita con giardiniera artigianale e mostarde di corrado benedetti
-
Antipasto di terra (per una persona)€14Il nostro antipasto classico di terra con pancetta, prosciutto cotto a legna, soppressa, giardiniera, formaggi misti, polenta e mostarda.
Pizze in pasta napoletana
-
Napoli intrigante€9Mozzarella di bufala, pomodoro san marzano, salamino piccante, peperoni, erba cipollina.
-
Napoli antica€10Mozzarella di bufala, pomodoro s. marzano, melanzane, capperi, tonno.
-
Napoli gustosa€11Pomdoro s. marzano, mozzarella di bufala, origano, alici dissalata in olio, olive di kalamata e fiori di cappero.
-
Napoli nobile€10Mozzarella di bufala, pomodoro san marzano, sfilacci di cavallo, champignon.
-
Napoli saporita€11Mozzarella di bufala, pomodoro san marzano, olive taggiasche, pomodori secchi, pecorino stagionato.
-
Napoli peccaminosa€11Mozzarella di bufala, pomodoro san marzano, bacon, salsiccia, salamino piccante
-
Napoli ferrarini€10La prosciutto e funghi secondo noi pomodoro s. marzano, mozzarella di bufala, champignon freschi, grana a scaglie e prosciutti cotto alta qualità ferrarini dopo cottura.
-
Napoli classica€8Pomodoro s. marzano, mozzarella di bufala, basilico.
-
Napoli fiorita€10Mozzarella di bufala, pomodoro san marzano, bresaola di angus, rucola e grana padano 24 mesi a scaglie dopo cottura.
Le nostre pizze speciali
-
Parmigiana€13Pomodoro san marzano, mozzarella di bufala, melanzane al forno, pomodorini confit, prosciutto cotto ferrarini di alta qualità, parmigiano, pangrattato e origano.
-
Agamennone€9Pomodoro, mozzarella, ricotta, olive, salamino, origano.
-
Bacco€10Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, finferli, speck.
-
Amatriciana€12Pomodoro san marzano poca mozzarella, pomodori confit, guanciale, cipolla caramellata e pecorino dopo cottura.
-
Capricciosa secondo noi€13Pomodoro san marsano, carciofi, olive kalamata, champignon freschi e dopo cottura prosciutto cotto e burrata.
-
Zeus€8.5Pomodoro, mozzarella, pancetta stufata, patate, rosmarino, monte veronese.
-
Tartufo€12Mozzarella, scamorza, tartufo fresco, champignons, grana.
-
Centauro€9.5Pomodoro, mozzarella, scamorza, champignon, speck.
-
25° anniversario€13La pizza che racconta il lavoro di 25 anni
-
Nettuno€13Pomodoro, mozzarella, frutti di mare, olio all' aglio.
-
Achille€10Pomodoro, mozzarella, mascarpone, noci , crudo di parma 24 mesi.
-
Vulcano€9.5Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, peperoni, cipolla, olive di kalamata.
-
Carbonara€12Mozzarella, salsa di pomodorini gialli, guanciale, grana, pepe, uovo e pecorino dopo cottura.
-
Enea€9Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, cipolla,capperi, emmental, origano.
-
Afrodite€12Mozzarella, salsa di pomodorini gialli, carciofi freschi spadellati, provola fresca affumicata, acciughe e origano.
-
Baldo€9.5Mozzarella, melanzane, zucchine, pomodori a cubetti, olive taggiasche, grana in cottura, olio all'aglio.
-
Orchidea€13Pomodoro, stracciatella, pomodorini confit, crudo di parma e basilico
-
Cantabrico€15Pomodoro, fiori di cappero, salamino piccante, pomodori confit, stracciatella, acciughe del mar cantabrico.