Antipasti
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Antica tartrà piemontese con crema di Raschera
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Polpettine di calamari su vellutata di pomodoro con polvere di capperi e olive disidratate
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Battuta di Fassona su crema alle alici e composta di prugna
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Salumi di salumificio D'Oggiono con focaccia artigianale
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Funghi porcini in umido con polenta Taragna grigliata
Primi piatti
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Tajarin con ragù di anatra
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Agnolotti del Plin al Barbera con crema di bufala
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Tagliatelle rustiche ai funghi porcini
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Mezzelune ripiene di porcini allo spada, pomodorini, capperi e olive
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Chicche di patate gamberi e zucca con polvere di peperone crusco
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Scrigni ripieni di burrata al pesto di mandorla e pomodori secchi profumato al basilico
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Secondi piatti
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Gateau di zucca e patate con crema di pecorino romano e contorno di verdure a vapore
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Controfiletto di manzo (250gr.) Con patate al forno
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Baccalà cotto a bassa temperatura su crema di broccoli con cruditè di cavolo viola
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Zuppetta di crostacei e molluschi al pomodoro su frisella di grano duro
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Petto d'anatra cotto a bassa temperatura con salsa demi-glace e spinacino saltato
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Controfiletto di manzo ai funghi porcini con patate al forno
Dessert
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Il nostro Asylum: vasetto di mascarpone con biscotto di Novara e crema di nocciola
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Savarin al rhum su crema al limone e zeste di agrumi
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Montblanc: mousse di castagne aromatizzata alla vaniglia con panna e briciole di marron glace
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Torta di nocciola tonda gentile con crema allo zabajone
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Taglio al caffè con panna
da mart. a ven. formula pranzo di lavoro
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primi e secondi in offerta del giorno