Antipasti Menù 1
-
Caprese
-
Bresaola rucola e grana
-
Gnocco fritto con crudo di Parma
-
Insalata estivamelone a tocchetti, gamberi e pomodori
Antipasti Menù 2
-
Insalata di polipo con patate
-
Millefoglie di melanzane
-
Crudo di Parma e melone
-
Bufalina con pomodorino scottato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Menù 1
-
Orecchiette con pomodorino fresco e bufalina
-
Bavette allo scorfano
-
Tagliolino con crema di zucchine e stracchino
-
Casarecce con pesto di rucola e pomodorino
Primi Menù 2
-
Mezze penne alla crudaiolapomodorini, rucola, scaglie di grana
-
Tagliolino Art cafèzucchine alla julienne, menta e limone grattuggiato
-
Spaghetti alle vongole
-
Risotto gamberi e limone
Secondi
-
Cotoletta primaverapomodorini, rucola, grana
-
Pesce spada ai ferri
-
Turbante di spigola
-
Scaloppine limone e pistacchio
-
Tagliate
-
Filetto
Dessert
-
Torte della casa
-
Semifreddi
-
Sorbetto al limone