LA NOSTRA SELEZIONE DI CRUDI
-
Carpaccio di tonno e insalata di puntarelle€18
-
Ceviche di orata, latte di cocco e olio alla paprika€14
-
Bosega, pepe rosa, citronette al lime e sale maldon€15
-
Mazzancolle, olio alla nduja e granelli di tempura€19
LA COCCOLA
-
Crema di mascarpone e tartufo nero€10
-
Creme caramel alla vaniglia€8
-
Pera cotta al vino rosso€8
-
Sorbetto del giorno€4
-
Blue stilton e calice di porto€10
-
Tenerina e zabaione€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
PER CONTINUARE
-
Cefalo, broccoli e cipolla in cartoccio€18
-
Moscardini* in umido con olive taggiasche€22
-
Faraona confit, patate novelle sabbiate e fondo bruno€19
-
Darna di tonno, maionese alle alici e carciofi fritti€24
-
Cervo, salsa al curry, spinacino e salsa teriyaki€23
-
Guancia di manzo brasata su soffice di patate al macis€19
FARINA E UOVA
-
Spaghettoni all’uovo, vongole e bottarga€18
-
Tagliatelline al ragù di agnello e cardi€22
-
Paccheri ai crostacei, pomodorini e basilico€24
-
Monfettini al ragù di seppia*€16
-
Passatelli in brodo di cappone€16
-
Chicche di patate, carciofi, pancetta e formaggio di fossa€18
Bar
-
Acqua minerale naturale (lt. 0,75)€3.5
-
Acqua minerale naturale (lt. 0,45)€2
-
Orzo€2.5
-
Espresso€2.5
-
Acqua minerale frizzante (lt. 0,45)€2
-
Espresso 100% arabica€3.5
-
Birra in bottiglia€5
-
Premium cocktail€9
-
Ginseng€2.5
-
Bibita vetro€4
-
Cocktail€7
-
Acqua minerale frizzante (lt. 0,75)€3.5
-
Decaffeinato€2.5
INIZIAMO CON
-
Midollo di vitello, battuta di manzo, scalogno e senape€18
-
Sardoncini scottadito, radicchio e cipolla marinata€13
-
Croissant salato, paté di fegatini di pollo e tartufo nero€12
-
Uovo poche, crema di cardi e crumble di parmigiano ed erbe€13
DALL’ORTO
-
Carciofo alla giudia€8
-
Giardiniera di nostra produzione€8
-
Insalata russa€8
-
Soffice di patate al macis€7
Menu' degustazione
-
Orto€48Uovo poche, crema di cardi e crumble di parmigiano e erbe // Chicche di patate, carciofi, formaggio di fossa e mandorle // Cipolla al cartoccio, soffice di patate e carciofo alla giudia // Pera cotta al vino rosso
-
Degustazione di crudi€65Mazzancolle, olio alla nduja e granelli di tempura // Carpaccio di tonno e insalata di puntarelle // Bosega, pepe rosa, citronette al lime e sale maldon // Ceviche di orata, latte di cocco e olio alla paprika
-
Terra€73Midollo di vitello con battuta di manzo, scalogno e senape // Croissant salato, paté di fegatini di pollo e tartufo nero // Tagliatelline al ragù di agnello e cardi // Faraona confit, patate novelle sabbiate e fondo bruno // Crema di mascarpone e tartufo nero
-
Mare€78Ceviche di orata, latte di cocco e d olio alla paprika // Sardoncini scottadito, radicchio e cipolla marinata // Paccheri ai crostacei, pomodorini e basilico // Darna di tonno, maionese alle alici e carciofi fritti // Creme caramel alla vaniglia