I secondi
-
Mazzancolle sulla brace con spinaci saltati€32
-
Filetto di branzino arrosto con zucchine impanate croccanti e salsa al curry€29
-
Filetti di rombo e melanzane al forno€29Su crema di patate
-
Zuppa di pesce profumata allo zafferano€35
-
Misto di crostacei alla catalana€36
-
Pescato del giorno (hg)€8
Primi piati
-
Ravioli farciti al branzino€22Con gamberi e fagiolini verdi su pesto ai fiori di zucca
-
Degustazione di antipasti (min 2 pax) 2 portate€22
-
Gnocchetti di patate in sughetto di calamari e bottarga di muggine su vellutata di zucchine€22
-
Tagliatelle fresche in salsa alla trabaccolara viareggina€22
-
Spaghetti alla carbonara di mare€22
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Caffè€2
-
Acqua minerale€2
Antipasi caldi
-
Bocconcini di polpo dorati in padella in nido di patata duchessa e salsa verde€22
-
Gamberi scottati al vapore su vellutata di fagioli cannellini e pesto di pomodori secchi€22
-
Degustazione di antipasti (min 2 pax) 2 portate€22
-
Filetti di sogliola avvolti in fiori di zucca, al forno, su salsa di pomodorini gialli e basilico€22
Il crudo
-
Ostriche fine claire 6pz€20
-
Plateau di crudo misto€38
-
Tartare di pescato del giorno con pinzimonio di verdure€25
-
Scampi e gamberi nostrali€35
-
Carpaccio di pescato del giorno€25Marinato ale fragole e crema di yogurt