Il baccala' di aroma
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Cubotti di baccalà arrostiti con salsa, cacio e pepe 33 recensioni , scaglie di tartufo, sfoglie di zenzero in agrodolce13
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Filetti di baccalà in pastella al prosecco, marmellata di peperoni dolci e piccanti, panura al nero di seppia11
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Polpettine croccanti di baccalà con olive taggiasche, salsa di ceci al rosmarino affumicata12.5
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Panzanella di baccalà con crostini di pane fatto in casa, datterini, olive di taggia, capperi, pinoli e uvetta12
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Mezzi paccheri (impasto al nero di seppia) con baccalà, zenzero alla barbabietola rossa, croccante di pistacchio14.5
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Linguine verdi (impasto agli spinaci) con baccala, alici di cetara, uva sultanina, pinoli, prezzémolo e crumble di liquirizia calabrese14.5
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Mezzi paccheri baccalà, cozze, crema di funghi affumicata, polvere al nero di seppia15
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Filetto di baccalà alla vicentina a modo nostro22.5
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Il black cod arrostito in crosta di miele ai fiori d'acacia e rosmarino, insalatina di finocchi, pompelmo e melograno22.5
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Trancio di baccalà alla romana, datterini, olive di taggia, uva sultanina, pinoli, origano di tropea24
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Trancio di baccalà con salsa di ceci affumicata alle zucchine, croccante di pistacchio, patate duchessa alla curcuma23.5
Emozioni
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Tartare di gamberoni con granella di anacardi, tartufo, composta di arance al prosecco16.5
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Tartare di bollito, salsa di cipolla rossa di tropea caramellata, scaglie di parmigiano10
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Mozzarelline in crosta di tartufo, mayo al lime12
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Panzanella di gamberoni12.5
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Tartare di manzo, mele annurche, salsa di soia, pinoli e miele14.5
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Tentazioni del momento
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Linguine verdi (impasto agli spinaci, con polpo, olive di taggia, datterini gialli e croccante di pistacchi15
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Fettuccine (impasto ai 3 pepi) alla fantasia di mare16.5
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Spaghettoni alla “zozzona”14
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Pici affumicati alla “papalina”13.5
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Il “classicone” di terra anni ‘8014
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Il “classicone” di mare anni ‘8014
Raviolando
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Ravioli ripieni di amatriciana al cacio e pepe15
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Ravioli (impasto agli spinaci) ripieni di brasato di cinghiale, burro di normandia e tartufo16.5
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Ravioli alla nerano con salsa di zucchine affumicata, scaglie di provolone del monaco15
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Ravioli (impasto al nero di seppia) ripieni di mantecato di baccalà alla barbabietola rossa con salsa di datterini gialli affumicati, croccante di pistacchio15
Fantasie
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Trancio di pesce del giorno (chiedere disponibilità al personale di sala) arrostito su crema di cime di rapa, croccante di anacardi23
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Gamberoni arrostiti sfumati al contreau con insalatina di finocchi, pompelmo e melograno23
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Le polpette della nonna con patate rosse sabbiate16.5
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Polpo alla frantoiana con purea di patate rosse al curry18.5
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Manzo italiano sfumato al martini bianco con tartufo, salsa alla soia e patate duchessa alla curcuma23.5
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Il picchiapò di aroma osteria flaminio con patate rosse di leonessa16.5
Accompagnate da
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Chips di manioca con maionese al lime6
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Patate fritte con maionese al lime5
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Cicoria ripassata al piccantino5
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Insalata di finocchi, pompelmo e melograno5
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Scarola con uvetta e pinoli6
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Cestino di pane e focaccia fatto in casa2