Le nostre proposte gastronomiche sono
-
La risaia nel piatto
-
Degustazione della baraggia
La carta dei risi -anche per una sola persona
-
Aromatico nero con colata di gorgonzola e granella di nocciole del piemonte
-
Carnaroli integrale dop di azienda agricola matteo musso agli agrumi
-
Bertone della azienda agricola una garlanda al cavolo nero , pomodorini secchi e scaglie di pecorino romano
-
Arborio ala birra e salsiccia
-
Panissa vercellese con sant’andrea dop
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le nostre specialita’
-
Tartare di fassona piemontese (140 gr) con carciofi sardi e scaglie di parmigiano
-
Selezione di salumi del territorio (6 tipologie) con verdure
-
Selezioni di formaggi di mucca e di capra con marmellata e passito
-
Torta di nocciole
-
Torta delle mondine
-
Tavolozza di frutta
Menu’ per i piccoli (sotto i 10 anni)
-
Menu’ per i piccoli
Caffetteria (servizio di caffetteria in giardino o in saletta)
-
Un calice di erbaluce dry della sera con piccola degustazione
-
Caffe’ verri con biscotti di riso
-
Caffe’ verri con una fetta di torta
-
The’ o tisane con biscotti di riso
-
Birra artigianale “beer-in” da cl.0,33
-
Biker-box salata e dolce per uno spuntino in risaia
-
Merenda sinora , bevande escluse
Domenica 1 ottobre a pranzo
-
Mocetta della valle d'aosta
-
Selezione di formaggi di mucca e capra
-
Carnaroli di baraggia ai funghi
-
Panissa vercellese
-
Torta di nocciole
-
Frutta di stagione con meringhe