dolci da mangiare
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Ricotta e visciole€6Ricotta di pecora laziale con visciole e granella di frolla all’olio evo
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Panna cotta tradizionale€6Crema di latte cucinata a bagnomaria con chiara d’uovo e caramello
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Uova, zucchero, mascarpone, gentilini osvego al malto e miele, caffè e cacao
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Salame di cioccolato€6Oro saiwa, cioccolato fondente, uova e burro
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Pectina panata€7Macedonia con uvetta e pinoli avvolta in pasta fillo, panata in uovo e oro saiwa e poi fritta, accompagnata con crema diplomatica
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Ciambelline al vino€6Ciambelline al vino dell’antico forno roscioli con farina, zucchero, olio e vino rosso
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Tenerina al cioccolato€6Tenerina al cioccolato fondente, senza farina
fritti, polpette, timballi, insalate e uova
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Polpette di pesce€10Polpetta di merluzzo bollito impastato con patata lessa, erba cipollina e scorza di limone, panate e fritte
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Parmigiana di melanzane€10Melanzane semplicemente fritte, sugo di pomodoro campano, parmigiano reggiano 30 mesi e basilico, cotta in forno
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Cozze fritte€8Cozze panate con uovo, pane grattato e fritte, accompagnate da maionese fatta in casa
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Gennargentu€9Caciotta di pecora panata e fritta, accompagnata da confettura di fichi
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Bastoncini armare€9Strisce di merluzzo dei mari del nord panate con chiara d’uovo e nostro pane grattato, accompagnate da hummus romano di ceci
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Cacio e ovo€9Fonduta di parmigiano e pecorino con uovo in camicia e porro fritto
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Polpette di bollito€10Polpette di lesso di manzo impastato con mortadella, parmigiano e noce moscata, panate e fritte con salsa verde
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Insalata di mare€12Cozze, calamari, seppie, polpo cotti al vapore e conditi con pomodoro, patate, olive, carote e sedano
Quinto quarto
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Trippa alla romana€9Trippa bovina al sugo con pecorino romano e menta
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Coratella d’abbacchio€9Cuore, polmone, fegato e trachea di agnello da latte cotti con olio e cipolla
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Coda alla vaccinara€12Coda di bue cotta con sedano, carote e cipolla, olio evo, pomodoro campano e ancora tantissimo sedano
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Lingua in salsa verde€9Lingua di vitella bollita con salsa verde
Ortaggi
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Broccoletti ripassati€6Broccoletti ripassati con aglio, olio evo e peperoncino
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Verza al tegame€6Verza stufata in tegame con aglio, olio evo e peperoncino
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Cicoria ripassata€6Cicoria ripassata in padella con aglio, olio evo e peperoncino
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Carciofo alla romana€7Carciofo intero ripieno ed aromatizzato con trito di aglio, mentuccia e prezzemolo, stufato in tegame
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Patate al forno€6Patate dell’alto fucino cotte nel forno con olio evo e rosmarino
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Carciofo alla giudia€7Carciofo fritto e rifritto intero
Carne e pesce
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Calamaro ripieno€18Calamaro ripieno di vongole, cozze, aglio, prezzemolo e il nostro pane grattato, stufato gentilmente in tegame
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Pollo alla cacciatora€16Pollo san bartolomeo cotto con aceto, rosmarino, aglio, vino e magia
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Costolette d’abbacchio panate€21Costolette d’abbacchio panate con il nostro pane, uovo e rosmarino
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Polpo alla tropeana€17Polpo cotto al vapore con pomodori piccadilly, olive nere, cipolla rossa di tropea, succo di limone, olio evo, origano e taralli
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Saltimbocca alla romana€16Fettine di vitella con prosciutto crudo e salvia, infarinate e cotte in olio evo e vino bianco
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Verde armare€17Calamaro e polpo fresco con zucchine romanesche infarinati e fritti
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La clava€16Coscio di tacchino pazientemente stufato al tegame con olio evo, aglio e rosmarino
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Seppie e piselli€18Seppie dei nostri mari cotte in soffritto di olio evo, aglio, prezzemolo, inumidite con pisellini primavera findus e pomodoro campano
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Zighini’ imperiale€17Spezzato di manzo stufato con cipolla, pomodoro, olio evo e berberè
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Arrosto abbacchiato€20Coscio di abbacchio gentilmente cotto in tegame con aglio e rosmarino
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Fettona panata€15Fetta di coscio di maiale panata con il nostro pane, uovo, rosmarino e accompagnata da maionese fatta in casa
Asyoulike
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Asyoulike€45Scegli cosa più ti piace e decidi tu er mejo de armare 1 antipasto, 1 pasta, 1 secondo, 1 contorno e 1 dolce
Buonricordo (con il piatto del buon ricordo)
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Patate al forno€50Patate dell’alto fucino cotte nel forno con olio e rosmarino
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Cozze fritte€50Cozze panate con uovo, pane grattato, e fritte
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Calamaro ripieno€50Calamaro ripieno di vongole, cozze e della loro acqua con aglio, prezzemolo e con il nostro pane grattato gentilmente e stufato in tegame
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Tenerina al cioccolato€50Tenerina al cioccolato fondente amedei, senza farina
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Spaghettone con tonno€50Spaghettone artigianale con tonno sott’olio, soffritto in aglio rosso di sulmona, olio, peperoncino, prezzemolo e pomodoro campano
Pastasciutta
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Rigatoni con sugo di coda€16130 gr. di rigatoni artigianali al dente conditi con sugo di coda di bue e pecorino romano
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Mezzo pacchero con polpo pappiato€18130 gr. di mezzo pacchero artigianale al dente con polpo cotto lentamente in tegame con aglio, olio e pomodoro campano
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Fettuccine al tortellino€16160 gr. di pasta all’uovo cotta nel brodo di carne e mantecata con noce moscata, parmigiano, mortadella e prosciutto crudo
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Spaghettone cacio e pesce€16130 gr. di spaghettoni artigianali al dente con merluzzo, aglio, olio, pecorino romano e pepe nero
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Fettuccine broccoli e pecorino€15160 gr. di pasta all’uovo con aglio, olio evo, peperoncino, broccolo romanesco e pecorino romano
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Spaghettone con vongole veraci€16130 gr. di spaghettoni artigianali al dente con vongole veraci e lupini sgusciati, scoppiati in aglio, olio e peperoncino
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Semplicemente spaghettoni al pomodoro€15130 gr. di spaghettoni artigianali al dente che di semplice non hanno nulla, anzi, sono semplicemente speciali, con sugo di pomodoro campano, basilico e tantissimo parmigiano reggiano
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Spaghettone con tonno€16130 gr. di spaghettoni artigianali al dente con tonno sott’olio, soffritto in aglio rosso di sulmona, olio, peperoncino, prezzemolo e pomodoro campano
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Rigatone alla carbonara€15130 gr. di rigatoni artigianali al dente con uova di gallina felice, pecorino romano e guanciale dol
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Spaghettoni all’(a)matriciana€15130 gr. di spaghettoni artigianali al dente con guanciale croccante dol, pomodoro campano, pepe e pecorino romano