Ortaggi
-
Zucchine alla scapece€7Zucchine romanesche fritte e condite con menta romana, aglio rosso di sulmona, aceto di vino bianco e olio evo
-
Scarola ‘mbuttonata€7Scarola al forno con olive e uvetta
-
Patate al forno€6Patate dell’alto fucino cotte in forno e poi fritte prima di servirle
-
Cicoria ripassata€6Cicoria ripassata in padella con aglio, olio evo e peperoncino
-
Verza al tegame€6Verza stufata in tegame con aglio, olio evo e peperoncino
-
Peperonata€6Peperonata 6 peperoni gialli e rossi cotti al tegame in aglio ed olio evo
Pastasciutta
-
Spaghettone con vongole veraci€16130 gr. di spaghettoni artigianali al dente con vongole veraci e lupini sgusciati, scoppiati in aglio, olio e peperoncino
-
Fettuccine al tortellino€16160 gr. di pasta all’uovo cotta nel brodo di carne e mantecata con noce moscata, parmigiano, mortadella e prosciutto crudo
-
Rigatone alla carbonara€15130 gr. di rigatoni artigianali al dente con uova di gallina felice, pecorino romano e guanciale dol
-
Ravioli ricotta e limone€16Ravioli ripieni di ricotta e limone conditi con pomodorino scoppiato in padella, aglio, olio evo e pesce del nostro mare
-
Rigatoni con sugo di coda€16130 gr. di rigatoni artigianali al dente conditi con sugo di coda di bue e pecorino romano
-
Lasangna romana€14Lasagna tradizionale con sugo di carne di manzo, mozzarella e parmigiano reggiano
-
Mezzo pacchero con polpo pappiato€18130 gr. di mezzo pacchero artigianale al dente con polpo cotto lentamente in tegame con aglio, olio e pomodoro campano
-
Fettuccine alla parmigiana€15160 gr. di pasta all’uovo con pomodoro campano, cipolla, melanzane fritte, parmigiano reggiano 30 mesi e basilico
-
Spaghettone con tonno€16130 gr. di spaghettoni artigianali al dente con tonno sott’olio, soffritto in aglio rosso di sulmona, olio, peperoncino, prezzemolo e pomodoro campano
-
Semplicemente spaghettoni al pomodoro€15130 gr. di spaghettoni artigianali al dente che di semplice non hanno nulla, anzi, sono semplicemente speciali, con sugo di pomodoro campano, basilico e tantissimo parmigiano reggiano
-
Spaghettoni all’(a)matriciana€15130 gr. di spaghettoni artigianali al dente con guanciale croccante dol, pomodoro campano, pepe e pecorino romano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Quinto quarto
-
Trippa alla romana€9Trippa bovina al sugo con pecorino romano e menta
-
Coda alla vaccinara€12Coda di bue cotta con sedano, carote e cipolla, olio evo, pomodoro campano e ancora tantissimo sedano
-
Coratella d’abbacchio€9Cuore, polmone, fegato e trachea di agnello da latte cotti con olio e cipolla
-
Lingua in salsa verde€9Lingua di vitella bollita con salsa verde
Asyoulike
-
Scegli cosa più ti piace e decidi tu er mejo€451 antipasto, 1 pasta, 1 secondo, 1 contorno e 1 dolce
Carne e pesce
-
Verde armare€17Calamaro e polpo fresco con zucchine romanesche infarinati e fritti
-
La clava€16Coscio di tacchino pazientemente stufato al tegame con olio evo, aglio e rosmarino
-
Calamaro ripieno€18Calamaro ripieno di vongole, cozze, aglio, prezzemolo e il nostro pane grattato, stufato gentilmente in tegame
-
Rib’s dei castelli€16Spuntature intere di maiale arrostite con rub al sapore di porchetta (aglio, finocchio selvatico, rosmarino, salvia, pepe nero)
-
Zighini’ imperiale€17Spezzato di manzo stufato con cipolla, pomodoro, olio evo e berberè
-
Saltimbocca alla romana€16Fettine di vitella con prosciutto crudo e salvia, infarinate e cotte in olio evo e vino bianco
-
Seppie e piselli€18Seppie dei nostri mari cotte in soffritto di olio evo, aglio, prezzemolo, inumidite con pisellini primavera findus e pomodoro campano
-
Fettona panata€15Fetta di coscio di maiale panata con il nostro pane, uovo, rosmarino e accompagnata da maionese fatta in casa
-
Arrosto abbacchiato€21Coscio di abbacchio gentilmente cotto in tegame con aglio e rosmarino
-
Pollo alla cacciatora€16Cosce e sovracosce cotto con aceto, rosmarino, aglio, vino e magia
-
Polpo alla tropeana€17Polpo cotto al vapore con pomodori piccadilly, olive nere, cipolla rossa di tropea, succo di limone, olio evo, origano e taralli
Dolci da mangiare
-
Panna cotta tradizionale€6Crema di latte cucinata a bagnomaria con chiara d’uovo e caramello
-
Salame di cioccolato€6Oro saiwa, cioccolato fondente, uova e burro
-
Pectina panata€7Macedonia con uvetta e pinoli avvolta in pasta fillo, panata in uovo e oro saiwa e poi fritta, accompagnata con crema diplomatica
-
Ricotta e visciole€6Ricotta di pecora laziale con visciole e granella di frolla all’olio evo
-
Ciambelline al vino€6Ciambelline al vino dell’antico forno roscioli con farina, zucchero, olio e vino rosso
-
Tenerina al cioccolato€6Tenerina al cioccolato fondente, senza farina
-
Uova, zucchero, mascarpone, gentilini osvego al malto e miele, caffè e cacao
Buonricordo - €50
-
Patate al fornoPatate dell’alto fucino cotte nel forno con olio e rosmarino
-
Calamaro ripienoCalamaro ripieno di vongole, cozze e della loro acqua con aglio, prezzemolo e con il nostro pane grattato gentilmente e stufato in tegame
-
Cozze fritteCozze panate con uovo, pane grattato, e fritte
-
Tenerina al cioccolatoTenerina al cioccolato fondente amedei, senza farina
-
Spaghettone con tonnoSpaghettone artigianale con tonno sott’olio, soffritto in aglio rosso di sulmona, olio, peperoncino, prezzemolo e pomodoro campano
Fritti, polpette, timballi, insalate e uova
-
Polpette di bollito€10Polpette di lesso di manzo impastato con mortadella, parmigiano e noce moscata, panate e fritte con salsa verde
-
Alici del cantabrico€19Alici del cantabrico 19 pan brioche, burro del mugello e alici del cantabrico “codesa 1976”
-
Tartare del nostro mare€16Pesce crudo battuto al coltello a seconda del pescato del giorno volutamente non condito
-
Gennargentu€9Caciotta di pecora panata e fritta, accompagnata da confettura di fichi
-
Cacio e ovo€9Cacio e ovo 9 fonduta di parmigiano e pecorino con uovo in camicia e porro fritto
-
Bastoncini armare€10Strisce di merluzzo dei mari del nord panate con chiara d’uovo e nostro pane grattato, accompagnate da hummus romano di ceci
-
Cozze fritte€8Cozze panate con uovo, pane grattato e fritte, accompagnate da maionese fatta in casa
-
Saute’ di sole cozze€12Olio, aglio, peperoncino, cozze e vino bianco, accompagnato da pane croccante
-
Insalata di mare€12Cozze, calamari, seppie, polpo cotti al vapore e conditi con pomodoro, patate, olive, carote e sedano
-
Parmigiana di melanzane€10Melanzane semplicemente fritte, sugo di pomodoro campano, parmigiano reggiano 30 mesi e basilico, cotta in forno