Antipasto
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Gattò di patate tratto dalla ricetta dei monzù15Sfera di patate condita con cubetti di salumi, formaggio e mozzarella tritata, ricoperta di capellini al nero di seppia e servita su salsa di mozzarella cotta a 65°c e spuma di patate
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Variazione di pomodori, mozzarella di bufala campana dop, basilico fresco, olio di leccino.14Varietà di pomodorini crudi e cotti, boccone di mozzarella di bufala dop, basilico napoletano fresco, olio di leccino
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Uova biologiche di gallina, cotte in purgatorio, con gamberi rossi, sedano e origano di montagnai12Uovo cotto a 65°c per 45 minuti, su salsa di pomodori pelati soffritti a cui viene mescolato un uovo, su spuma di patate
Primi
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Eliche "gerardo di nola" lardiate, nuvola di provolone del monaco e limone in osmosi a freddo14Eliche mantecate con salsa di cipolla, pomodori e lardo, guarnite con cubetti di limone, lavorati con la macchina del sottovuoto, e spuma di provolone cotto a bassa temperatura per 2 ore
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Spaghetti all'aglio nero, olio e peperoncino su carpaccio di orata e mollica di pane15Spaghetti saltati con salsa ottenuta dalla frullata dell'aglio nero con fondo di verdure, serviti su carpaccio di orata e mollica di pane
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Mezzanelli spezzati alla genovese di calamaro16Mezzanelli spezzati saltati con crema di cipolla rumata stracotta e calamaro scottato
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Fagottelli farciti di ricotta di bufala dop, san marzano appena scottato, terra di olive irpine.15Ravioli di pasta fresca ripieni di ricotta fresca, pomodoro san marzano passato appena scottato e olive irpine disidratate
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Secondi
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Entrecòte di scottona, patate pompadour, verdure di stagione, salsa ai capperi e garum24Scottona selezione bifulco, 40gg dry aged, patate pompadour, verdure del giorno e salsa d'accompagnamento ai capperi e garum.
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Frittura di gamberi e calamari, maionese all'arancia, verde di lattuga e peschiole25Classica frittura di gamberi e calamari, mayonese fatta in casa con riduzione di arancia e la sua buccia, lattuga saltata in padella e mantecata al burro e peschiole
Dessert
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Baba classico con crema gialla al cardamono e amarena fabbry8
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Nuvola di pastiera8
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Cuore caldo al cioccolato con gelato fiordiltte aromatizzato all vaniglia8