Antipasti
-
Capesante, zucca, pancetta e tartufo
-
Crudo Di Mare
-
Carciofo fritto ripieno di funghi, blu di bufala e rucola
-
Cappello del prete, vino rosso e caponata di verdure
-
La nostra zuppa di mare
Primi
-
Linguine scampi e tartufo
-
Gnocchi di barbabietola, frutti di mare e salicornia
-
Tubetti con gallinella e peperone crusco
-
Risotto, tartare di triglia e limone
-
Strozzapreti ragu di maiale e provola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Ricciola in guazzetto alla pizzaiola
-
Tonno scottato e verdure in agrodolce
-
Calamaro ripieno, peperone e prezzemolo
-
.
-
Pollo in due cotture, salsa alla diavola e verza
Dolci
-
Croccante all'amarena
-
Tronchetto Con Arachidi E Caramello
-
Sfera Di Cioccolato Con Gelato Al Lampone E Rosmarino
-
Selezione di formaggi
-
Cheesecake Pastiera