Menù pranzo lunedì
-
Primo - crema di verdure€9
-
Primo - gnocchi al gorgonzola, noci e speck€11
-
Primo - farfalle al sugo di tonno e prezzemolo€12
-
Secondo - insalata di mare con verdurine croccanti€14
-
Secondo - bresaola rucola e grana€13
-
Frutta fresca del giorno€5
Menù cena venerdi
-
Secondo - tortino di broccoli su fonduta di scoparolo€10
-
Secondo - medaglione di tacchino arrostito con la salsa di verdure€13
-
Primo - tortelloni ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia€13
-
Contorno - patate duchessa€4
-
Primo - tagliolini con ragù di pesce€14
-
Secondo - capasanta gratinata al forno€15
-
Dessert - gelato artigianale con petali di mandorle tostate€5
-
Primo - zuppa di legumi e cereali al rosmarino€12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Domenica cena a buffet
-
Contorno - formaggi misti
-
Secondo - filetto di orata gratinato al forno
-
Primi - pasta e fagioli
-
Primi - crema di verdure
-
Primi - mezze maniche con cozze e vongole
-
Secondo - scaloppine al limone
Menù cena martedi
-
Secondo - filetto di pesce san pietro grarinato al forno€14
-
Dessert - ciambella romagnola con crema agli agrumi€5
-
Primo - rigatoni alla norma€13
-
Secondo - galletto al forno alle erbette€13
-
Secondo - burger vegetale al forno€10
-
Contorno - peperoni gratinati al forno€4
-
Primo - pastina in brodo di gallina€9
-
Primo - linguine al tonno fresco e bottarga€13
Menù cena domenica
-
Contorno - patate prezzemolate€4
-
Dessert - panna cotta con glassa al cioccolato€6
-
Secondo - cotoletta alla milanese con salsa rosa€10
-
Primo - farfalle con zucchine, pomodorini e guanciale€12
-
Primo - passatelli asciutti con pomodorini freschi e rucola€10
-
Secondo - soufflè di verdure con crema al parmigiano€10
-
Primo - sedanini al sugo di granchio e brendy€14
-
Secondo - trancio di salmone con salsa verde al prezzemolo€15
Menù cena giovedi
-
Primo - tagliolini agli scampi e pomodorini€14
-
Secondo - filetto di pesce persico con zucchine, carote e mandorle€13
-
Primo - minestrone di verdure con crostini€12
-
Dessert - millefoglie scomposta con frutti rossi€6
-
Secondo - polpette di patate con salsa rosa€10
-
Primo - risotto alla milanese al parmigiano€12
-
Secondo - filetto di maialino su crema al parmigiano€13
-
Contorno - zucchine alla menta€4
Menù pranzo sabato
-
Primo - pennette con panna e prosciutto€12
-
Primo - mezze maniche con sugo di canocchie€13
-
Secondo - insalata caprese con basilico fresco€9
-
Secondo - filetto di merluzzo in crosta di patate e cipolla€13
-
Secondo - tagliata di pollo con funghi champignon e parmigiano€13
-
Frutta fresca del giorno€5
-
Primo - crema di spinaci e patate all’olio evo€9
Menù pranzo marted
-
Primo - risotto al sangiovese con parmigiano€14
-
Secondo - melanzane alla sorrentina€9
-
Secondo - filetto di scorfano gratinato al forno€14
-
Secondo - braciola di maialino alla griglia€12
-
Frutta fresca del giorno€5
-
Primo - crema di zucchine€9
-
Primo - farfalle al salmone affumicato e crema di latte€13
Acqua
-
Acqua (1 lt)€3.5
Menù pranzo venerdi
-
Secondo - frittura di calamari, gamberi e verdurine€15
-
Secondo - svizzera di manzo alla griglia€13
-
Secondo - uova pochè su crema al parmigiano e paprika€9
-
Frutta fresca del giorno€5
-
Primo - crema di verdure con crostini€9
-
Primo - risotto alla pescatora€14
-
Primo - tagliatelle al ragù tradizionale€13
Menù pranzo mercoledi
-
Secondo - frittata agli spinaci€9
-
Secondo - trota salmonata gratinato al forno€14
-
Frutta fresca del giorno€5
-
Primo - crema di carote e semi di zucca€9
-
Secondo - prosciutto di parma e melone€11
-
Primo - garganelli con ragù light di manzo€13
-
Primo - spaghetti con cozze alla marinara€14
Menù pranzo domenica
-
Frutta fresca del giorno€5
-
Secondo - agnello scottadito con rosmarino e salse€13
-
Secondo - spiedini di calamari e gamberi gratinati al forno€14
-
Primo - risotto con verdure e croccante di salsiccia€14
-
Primo - tortellini in brodo di gallina€9
-
Primo - calamarata con sugo di crostacei e pomodorini€13
-
Secondo - tortino di verdure con crema al parmigiano€9
Menù cena sabato
-
Secondo - tagliata di manzo al sale dolce e rosmarino€12
-
Secondo - frittata alle cipolle di tropea€10
-
Primo - risotto agli scampi e coulis di pomodoro fresco€14
-
Primo - crema di ceci e rosmarino€10
-
Contorno - melanzane alla griglia€5
-
Dessert - semifreddo al torroncino€6
-
Secondo - insalata di polpo con patate€15
-
Primo - tagliolini allo scalogno, pomodorini e pancetta€12
Menù cena luned
-
Dessert - crema mascarpone con amaretti e scaglie di cioccolato€6
-
Secondo - omelette al parmigiano€9
-
Primo - spaghetti allo scoglio€11
-
Primo - tagliatelle con zucchine e guanciale€12
-
Contorno - erbette saltate all’olio evo€4
-
Secondo - orata gratinata al forno€13
-
Secondo - salsiccia alla griglia€12
-
Primo - pastina in brodo vegetale€9
Menù completo - pranzo / cena
-
Menù completo€30Lunedì / martedi / mercoledì / giovedì / venerdì / sabato / domenica
Menù pranzo giovedi
-
Frutta fresca del giorno€5
-
Secondo - baccalà alla livornese e prezzemolo€13
-
Secondo - strudel alle verdure al forno€9
-
Primo - insalata di riso con verdure, coriandolo e salmone€11
-
Primo - crema di patate e porri€9
-
Primo - strigoli con panna e salsiccia€13
-
Secondo - scaloppine al limone€12
Menù cena mercoledi
-
Secondo - parmigiana di melanzane con basilico€12
-
Primo - bigoli in salsa di acciughe e cipolla€13
-
Dessert - crema agli agrumi con macedonia di frutta€5
-
Secondo - gallinella di mare in guazzetto€13
-
Contorno - patate sabbiose al forno€4
-
Primo - fusilli al pesto di rucola, lime e pancetta€12
-
Secondo - arrosto di manzo con salsa al sangiovese€14
-
Primo - pastina in brodo di gallina€9