Primi piatti
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Carbonata di mareMezza manica con gambero bianco, cozze e calamaro, spuma di carbocrema e guanciale croccante
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La busiataAi tre pomodori, battutino di gambero rosso e limoni canditi.
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Vongole 2.0Spaghetto chitarra con vongole, olio al prezzemolo, spuma di aglio nero.
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Cous cous tabulèCon guazzetto di pesce
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Raviolo apertoCon ragù di polpo, pomodorini canditi e lenticchie croccanti.
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Norma inversaCavatelli di pasta fresca, crema di melanzane, salsa di pomodoro e ricotta salata
Bevande
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caffè
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Antipasti
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Cheesecake di mare
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Il CoppoCalamaro fritto, mazzancolle, cazzilli, panelle e spatola fritta
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Il carpaccio di vitello modicano
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Il crudo di mare
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Polpo e PatatePolpo scottato su patate arrosto, gelé di olive taggiasche e polvere di pomodoro
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Triglia a beccaficoSu gazpacho di pomodoro e polvere di capperi
Dolci
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Cassata Siciliana
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Tiramisù alla liquirizia
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Gelo di melone con glassa al pistacchio
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Passeggiata in spiaggiaFrolla, mouse al cioccolato bianco e gelé di frutta di stagione
Secondi piatti
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OmbrinaDarna di Ombrina bruciacchiata, su guazzetto di mare e verdurine croccanti.
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La ricciolaGratinata all’arancia, su panaché di verdure
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Pesce spada alla WellingtonCon spumone di patate
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Tataki di tonno rossoIn camicia di pistacchio, confettura di cipolla rossa e gel di basilico
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La spigolaCilindro di spigola lardellato, panaché di verdure e maionese alla circuma
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Filetto di manzoAlla birra rossa e spinacino saltato