Antipasto
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Carpaccio di Triglia di scoglio al gin tonic su spirale di rapa rossa, perline di melone bianco e germogli 18€
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“Messaggio” di polpo tiepido al vapore, pesto di fagiolini e basilico con crudo di gambero rosa e patate croccanti
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Balik di Salmone marinato a secco al thè ai frutti rossi, salsa al latte fermentato e valeriana all’olio extra vergine
Piatto
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Mezzi maccheroni “a mano libera” con ragù di scorfano e melanzane tostate al timo
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Spaghettone rosso “azienda agricola Arte” con Polpa di Riccio, calameretti scottati e olio extra vergine Peranzana Guglielmi 1954
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Spaghetto alla Chitarra fatto in casa con farina di Farro BIO, canocchie di mare, vellutata di spinacino novello e bottarga di tonno di Carloforte
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Dessert
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Cheese-cake tiepido ai frutti di bosco con croccante di arachidi salate e salsa alla vaniglia bourbon
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Tiramisù a modo nostro con croccante di mandorle
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Tortino caldo al cioccolato 75\\% con cuore al pistacchio e gelato al fior di latte