Iniziamo nel modo giusto...
-
La tartare di manzo alla francese15
-
I tradizionali mondeghili14
-
I fiori di zucca in pastella14
-
La selezione di salumi e formaggi con confetture20
-
L’impepata di cozze della sardegna13
-
Il soutè di mare16
-
La tartare di pescato del giorno15
-
Il gambero rosso di mazara del vallo (pz.)5
-
Il carpaccio di ricciola fusion, con bacche rosse, melone e teriyaki16
Iniziamo nel modo giusto... - ad accompagnare...
-
Acqua3
-
Calice di vino5
-
Calice di prosecco7
-
Bibita / birra3.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi piatti...
-
Gli spaghetti alla nerano13
-
Il risotto carnaroli14
-
Il risotto carnaroli14
-
Il quadrato di pasta fresca14
-
La carbonara di mare18
-
I paccheri dell’isola con gamberi rossi di mazara del vallo18
-
Gli spaghetti16
-
I tagliolini all’uovo16
I secondi piatti...
-
La tagliata di manzo in wet aging e peperoni22
-
La milanese con l’osso e patate24
-
Il filetto di manzo e il suo fondo25
-
L’anatra al miele e prugna22
-
Il polipo con verdure fresche di stagione23
-
Il tonno alla siciliana25
-
I gamberoni in pasta kataifi con maionese all’aglio22
-
La triglia con datterini e friggitelli23
I secondi piatti... - ad accompagnare...
-
Le classiche patate al forno6
-
La caponata siciliana6
-
I peperoni con aglio e origano6
-
Le zucchine alla scapece6
-
La scarola ripassata6
Per concludere...
-
Dolce della casa6
-
Caffè2
-
Decaffeinato2
-
Amari e grappe4
-
Rum8
-
Whisky5
-
Gin8