Cena | Dinner
Antipasti | Starters
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Tartare di manzo€16.0Battuta di manzo “Ireland” condita a tavola, con ingredienti a scelta (capperi, acciughe, cipolla, cetriolini, prezzemolo, Worcestershire sauce, Tabasco, tuorlo d’uovo, senape antica, succo di limone, sale, pepe e olio) "Ireland" beef tartare seasoned at the table to taste (capers, anchovies, onions, gherkins pickles, parsley, Worcestershire sauce, Tabasco, egg yolk, mustard, lemon juice, salt, pepper and olive oil)
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Polipetti murati€14.0Polipetti deliciati, pomodoro, pane croccante e polvere di olive Baby octopus, tomato, crusty bread and olive powder
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Tofu arrostito€16.0Verdure tornite, gel alle verdure con salsa romesco e curcuma Roasted tofu, tourné vegetables, vegetables gel with romesco sauce and turmeric
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Carpaccio di porchetta€14.0Carpaccio di porchetta fatto in casa con vele di pane e salsa verde Homemade porchetta carpaccio with bread and green sauce (parsley)
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Uovo croccante€14.0Uovo 6 minuti panato ai corn flakes e fritto, su spuma di sedano rapa, porro fritto e olio al tartufo 6-minute egg breaded in corn flakes and fried, on celeriac mousse, fried leek and truffle oil
Primi | First Courses
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Risotto alla zucca (20 min.)€19.0Risotto con zucca, guanciale e parmigiano 24 mesi Risotto with pumpkin, cheek lard and 24-month parmesan cheese
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Gnocchetti di patate€18.0Fatti in casa, con chiodini trifolati su fonduta di scamorza affumicata e polvere di coriandolo Homemade potatoes gnocchi pasta with honey mushrooms, scamorza cheese fondue and coriander powder
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Bottoni al baccalà€18.0Bottoni di pasta all’uovo fatti in casa, ripieni di baccalà mantecato e scorza di limone, servito su crema di zucca mantovana, pomodorino semi-dry e olio aromatizzato Homemade egg pasta filled with whipped codfish and lemon zest, served on mantua pumpkin cream, semi-dry cherry tomato and flavored oil
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Pappardella€20.0Fatti in casa con sugo alla vaccinara e polvere di cacao Homemade pappardella pasta with typical roman oxtail sauce and cocoa powder
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Carbonara€20.0Mezza manica “Benedetto Cavalieri”, guanciale croccante, salsa all’uovo, pecorino romano e pepe nero Mezze maniche pasta “Benedetto Cavalieri”, crispy cheek lard, egg sauce, pecorino cheese and black pepper
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Amatriciana€19.0Rigatone “Benedetto Cavalieri”, guanciale croccante, salsa di pomodoro, pecorino romano Rigatoni pasta “Benedetto Cavalieri”, crispy cheek lard, tomato sauce, pecorino cheese
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Cacio e pepe€18.0Spaghetto “Benedetto Cavalieri”, salsa di pecorino romano, pepe nero Spaghetti pasta “Benedetto Cavalieri”, pecorino cheese sauce, black pepper
Secondi | Main Courses
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Vitello al saltimbocca€25.0Vitello cotto a bassa temperatura con salsa alla salvia, coriandoli di prosciutto crudo di Parma e patate novelle rosolate Low cooked veal with sage sauce, Parma ham small flakes and browned new potatoes
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Il manzo€26.0Filetto di manzo nazionale con il suo fondo, crema di carote, scalogno in agrodolce e cardoncelli ripassati “Italy” beef tenderloin, carrot cream, sweet and sour shallot and sautéed king trumpet mushroom
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Il rombo€20.0Filetto di rombo su pane alle erbe, pak-choi arrostito e crema di topinambur Brill fillet on herbs bread, roasted pak-choi and Jerusalem artichoke cream
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Dentice al vapore€22.0Trancio di dentice con crema di patate, cavolfiore abbrustolito, olio aromatico e cialda di riso venere Slice of snapper with potatoes cream, toasted cauliflower, aromatic oil and black rice wafer
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Pluma di maiale iberico€26.0Maiale cotto a bassa temperatura, salsa teriyaki, chutney di mela cotogna, senape in grani, il suo fondo e cavolo fermentato Low-temperature cooked pork with teriyaki sauce, quince chutney, mustard, and fermented cabbage
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Parmigiana di melanzane€19.0In cocotte, melanzane, mozzarella, parmigiano e basilico Eggplant parmigiana in cocotte with eggplant, mozzarella, parmesan cheese and basil
Contorni | Side Dishes
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Cicoria ripassata€6.0Sautéed chicory
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Patate al forno€6.0Baked potatoes
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Verdure grigliate€6.0Grilled vegetables
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Zucca e menta al forno€6.0Baked pumpkin and mint
Dessert
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Dolce mela€10.0Mela cotta con crumble al cacao, gelato alla crema e crema inglese al Calvados Baked apple with cocoa crumble, vanilla ice-cream and custard with Calvados
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Tiramisù show€10.0Crema al mascarpone, caffè espresso, savoiardi Mascarpone cheese cream, espresso coffee, lady fingers
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Crêpe Suzette€12.0Crespelle inbevute nel beurre Suzette: salsa a base di zucchero caramellato, succo d’arancia, scorza d’arancia e Grand Marnier, triple sec o Curaçao all’arancia, cottura flambé Crepes soaked in beurre Suzette sauce with caramelized sugar, orange juice, orange zest and Grand Marnier, triple sec or orange Curaçao, flambé cooking.
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Dolce autunno€10.0Mousse al cioccolato bianco, cuore morbido al melograno, marroni, melassa al melograno e cialda croccante White chocolate mousse, pomegranate melted heart, chestnuts, pomegranate molasses and crispy chocolate wafer
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Ananas flambé€10.0Anelli di ananas cotti con burro, zucchero di canna, limone e lime grattugiati, flambé con rum e succo d’ananas Pineapple rings cooked with butter, brown sugar, lemon and lime zests, flambé with rhum and pineapple juice
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Gelato€8.0Fragola, vaniglia, limone, cioccolato Strawberry, vanilla, lemon, chocolate ice-cream
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Tagliata di frutta€8.0Fresh sliced fruit