Gli antipasti
-
Il crudo di mare secondo disponibilità del mercato ittico giornaliero€ 42,00
-
Tonno rosso “fuentes” alla nizzarda€ 18,00
-
Tacos alla carota, guacamole con mazzancolle yogurt e pistacchi€ 18,00
-
Noci di cappesante al forno avvolte nel guanciale di pata negra, crema di topinambur, gorgonzola dolce e pasta fillo€ 20,00
-
Baccalà “giraldo” in 3d… in insalata, mantecato e fritto€ 18,00
-
Degustazione di 3 antipasti selezionati da noi …€ 20,00
-
Pata negra “joselito” gran riserva (paleta) e salame della nostra tradizione€ 22,00
-
Acciughe del cantabrico, burro e croissant€ 15,00
I primi
-
Calamarata “mancini” con piovra alla amatriciana€ 16,00
-
Gnocchi di patate al sugo di granchio€ 16,00
-
Risotto con tonno rosso “cotto e crudo” moscardini, profumi e sapori mediterranei€ 22,00(min 2 persone)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi
-
Trippa di baccalà “giraldo” alla fiorentina con pinsa croccante€ 22,00
-
Piovra brasata, purè di patate, e ristretto al barbera€ 19,00
-
Trancio di branzino cotto al sale con broccoli alla ligure e salsa olandese€ 20,00
-
Il vitello “rosa” con salsa tonnata, biscotto al burro salato e “crumble” di capperi€ 16,00
-
Tagliata di scottona piemontese con tortino di patate fondenti€ 18,00
-
E poi i piatti del giorno “secondo estro antonietta” …
I dessert
-
Soufflé di cioccolato valhrona, mousse di cioccolato e caramello salato..€ 11,00
-
Tris lemon, gelato al limone, crostata al limone, e calice di lemon limoncello€ 10,00
-
Panna cotta con crumble di mandorle€ 8,00
-
Semifreddo del giorno€ 9,00
-
E poi i dolci del giorno…