Gluten free - secondi piatti
-
Seppie in nero alla veneziana con polenta tenera€25
-
Calamari in umido piccantini e polenta tenera€25
-
Grigliata mista€62Un branzino, due calamari , due mazzancolle e tonno
-
Tagliata di tonno con verdure di stagione€34
-
Branzino gratinato e grigliato con verdure di stagione€28
-
Trippa in umido e polenta tenera€20
-
Fegato di vitello alla veneziana con polenta tenera€24
Antipasti
-
Baccalà mantecato e croccante al nero di seppia, sarde “in saor” e polenta tenera bramata€22
-
Calamari nostrani grigliati con olio all’aglio e prezzemolo, crema di piselli e pinoli tostati€22
-
Carpaccio di manzo, crudite di asparagi , scaglie di grana e nocciole€20
-
Saltata di cozze e vongole alla marinara€22
-
Capesante scottate su patata schiacciata e asparagi (quattro pezzi)€28
-
Zucca in saor con polenta tenera (vegan)€18
-
Antipasto misto di pesce€30Baccalà mantecato e cracker al nero di seppia, sarda in saor con polenta, mazzancolla su crema di cannellini , polipetto bollito con olive taggiasche, sedano e pomodorini, capasanta scottata su purea di patate e asparagi)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Misticanza di stagione con gorgonzola, noci, pere e balsamico€12
-
Melanzane al funghetto€8
-
Lattughino con dressing alla senape e semi di zucca€8
-
Asparagi verdi€9
-
Verdure alla julienne al forno€9
Secondi piatti
-
Trippa in umido e polenta tenera€20
-
Seppie in nero alla veneziana con polenta tenera€25
-
Grigliata mista€62Un branzino, due calamari , due mazzancolle e tonno
-
Tagliata di tonno con verdure di stagione€34
-
Branzino gratinato e grigliato con verdure di stagione€28
-
Calamari in umido piccantini e polenta tenera€25
-
Fegato di vitello alla veneziana con polenta tenera€24
Primi piatti
-
Tagliolini all’uovo macchiati al nero di seppia con mazzancolle, sugo di pomodoro ciliegino e olive taggiasche€24
-
Spaghetti alle vongole veraci€22
-
Bigoli di bassano ( spaghettoni di grano duro )“in salsa” di acciughe e cipolla€18
-
Fusilloni freschi con crema di piselli , zucchine e guanciale croccante€20
-
Ragù di vitello alla bolognese (abbinabile a qualsiasi pasta del menù)€18
-
Pappardelle all’uovo con capesante e asparagi€25
-
Gnocchi di patate fatti in casa con cozze e sugo piccantino€20
-
Gnocchi di patate fatti in casa con asparagi (vegan)€18
Gluten free - antipasti
-
Zucca in saor con polenta tenera (vegan)€18
-
Calamari nostrani grigliati con olio all’aglio e prezzemolo, crema di piselli e pinoli tostati€22
-
Saltata di cozze e vongole alla marinara€20
-
Carpaccio di manzo, lattughino, dressing alla senape, scaglie di grana e nocciole€20
-
Antipasto misto di pesce€30Baccalà mantecato, sarda in saor con polenta, mazzancolla su crema di cannellini , polipetto bollito con olive taggiasche, sedano e pomodorini, capasanta scottata su purea di patate e asparagi
-
Capesante scottate su patata schiacciata e asparagi (quattro pezzi)€28
Gluten free - primi piatti
-
Pappardelle all’uovo con capesante e asparagi€25
-
Tagliolini all’uovo con mazzancolle, sugo di pomodoro ciliegino e olive taggiasche€24
-
Gnocchi di patate fatti in casa con cozze e sugo piccantino€20
-
Ragù di vitello alla bolognese€18Abbinabile a qualsiasi pasta del menù
-
Tagliolini all’uovo con asparagi verdi (vegan)€18
-
Spaghetti alle vongole veraci€22
-
Spaghetti in salsa di acciughe e cipolla€18
-
Tagliolini all’uovo con crema di piselli e zucchine e guanciale croccante€20