Primi piatti
-
Fusilloni con crema di piselli, zucchine e guanciale croccante€20
-
Gnocchi di patate con cozze e sugo piccantino€20
-
Pappardelle al ragù di vitello€18
-
Paccheri con sugo di pomodoro ciliegino, burrata e olive taggiasche€18
-
Spaghetti alle vongole veraci€22
-
Bigoli di bassano in salsa di acciughe e cipolle€18
-
Tagliolini all’uovo macchiati al nero di seppia con tonno, taggiasche e sugo di ciliegino€25
-
Gnocchi di patate con pesto vegano e pinoli tostati€18
Antipasti
-
Calamari grigliati conditi con olio all’aglio e prezzemolo, serviti su crema di piselli, zucchine e pinoli tostati€22
-
Baccalà mantecato e croccante al nero di seppia e sarde in saor e polenta tenera€22
-
Soutè di cozze e vongole alla marinara€20
-
Antipasto misto di pesce€32Calamaro grigliato su crema di piselli - baccalà mantecato - sarde in saor e polenta , polipetto bollito sedano, olive - capasanta scottata su patata schiacciata e zucchine
-
Zucca in saor e polenta tenera bramata€20
-
Capesante scottate su patata schiacciata e zucchine€28
-
Carpaccio di manzo servito con lattughino croccante alla senape, zucchine marinate, nocciole e scaglie di grana padano€20
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Radicchio di chioggia, noci, pere, gorgonzola e balsamico€14
-
Lattughino, cetrioli, senape e semi di zucca€10
-
Melanzane al funghetto€8
-
Zucchine saltate in padella€8
-
Insalata mista€9Misticanza, carote e pomodori
-
Peperonata€8
-
Caprese con burrata e pomodoro cuore di bue€14
Secondi piatti
-
Tagliata di tonno servita con verdure di stagione€34
-
Seppie in nero alla veneziana e polenta tenera€26
-
Branzino gratinato servito con verdure di stagione€30
-
Fegato di vitello alla veneziana e polenta tenera€25
-
Grigliata mista di pesce :un branzino, tonno, due calamari, due capesante€62
-
Insalata di pollo ruspante e verdure croccanti, condita con mayonese fatta in casa€22