Antipasto
-
Salmone selvaggio pescato ad amo servito con Marmellatine bioligiche su Crostini di Pane artigianale19
-
Burrata campana10
-
Tortino doppio (Gateau di Patate con Mortadella di Cinghiale con scaglie di tartufo nero di Norcia - Millefoglie di melanzana)10
Piatto
-
Pizza Cattedrale di Sant'Antonio (Mortadella di Cinghiale con scaglie di tartufo nero di Norcia, Funghi freschi trifolati, Pistacchio di Bronte e Mozzarella di Bufala)14
-
Pizza I Cinque Campanili (Broccoletto saltato, Olive taggiasche e Mozzarella di Bufala)14
-
Pizza Basilica San Teodoro (Capocollo di Maialino nero dei Nebrodi artigianale, Nocciole tostate e Burrata campana)14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Cannolo stropicciato con Ricotta di Bufala5
-
Cuore caldo al Pistacchio di Bronte5
-
Tiramisù rivisitato5