Drinks
-
Caffè
-
Acqua
-
Calice di vino
Creme/ Insalate
-
PEREmisticanza, pere, quinoa, cavolo viola marinato, quinoa, Montasio 12 mesi /mixed salad, quinoa, pears, marinated purple cabbage, Montasio cheese
-
JOTAminestra tradizionale triestina, crauti, patate, fagioli, costine di maiale affumicate /traditional soup, potatoes, beans, sauerkraut, smoked pork ribs
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
PAGLIERINIcalamaretti, salsa di pane Pagna alla segale, scalogno, polvere di olive /long fresh pasta, baby calamari, Pagna’s rye bread sauce, shallots, olive powder
-
RISOTTO ACQUERELLOzucca, robiola, polvere di liquirizia /pumpkin, robiola fresh cheese, liquorice powder
-
FUSILLIragù d’anatra, fonduta di formaggio stagionato, polvere di porcini, scorzetta d’arancia /short fresh pasta with duck ragout, seasoned cheese fondue, porcini mushroom powder, orange zest
Antipasti
-
TARTAREdi manzo, battuta di alici, capperi, olive, vinagrette alla senape antica, nocciole tostate /of beef, chopped anchovies, capers, olives, ancient mustard vinaigrette, roasted hazelnut
-
POLPO /OCTOPUSCroccante, purea di fave, cime di rape /crispy, turnip greens, puree of borad beans
-
SFORMATINO VEGANOdi patate e broccoli, lenticchie alla curcuma, mayo vegana al curry, cialda di riso venere soffiato /of potatoes and broccoli, lentils with turmeric, vegan mayo with curry, black rice wafer
Secondi
-
GUANCIA /CHEEKdi manzo, purea di cavolfiore, cavolo rosso croccante /beef, cauliflower puree, crunchy red cabbage
-
UOVO /EGGPascolo cotto a bassa temperatura, crema di sedano rapa, cialda di pane, tartufo istriano /egg slow cooked, celeriac cream, bread wafer, Istrian truffle
-
SEPPIA/CUTTLEFISHbiete, polenta croccante, porri fritti /chards, crunchy polenta, fried leeks
Dessert
-
Sacher
-
Linzer