Le paste fresche fatte in casa
-
Plin “arrotolato” ripieno di castagne, ragù di cappone, pioppini e salsa al parmigiano€18
-
Creste ripiene alla genovese, comtè, santoreggia e basilico€18
-
Tagliatella, cozze, fagioli borlotti, prezzemolo e pop corn di cotenna€20
“iniziamo da qui” (€ 48 per persona)
-
Dessert
-
Pre-dessert
-
Amuse-bouche di benvenuto
-
3 portate a scelta dal menù(antipasto, primo e secondo uguali per l’intero tavolo)
-
Piccola pasticceria
Antipasti
-
Battuta di scottona, fichi, gorgonzola e maionese al miele€18
-
“non far sapere al contadino quanto è buono il cacio con le pere” cacio e pepe con pecorino cedrino pepato, pere, cipolla e rosmarino€18
-
Animella, maionese alla senape, salsa agrodolce e erbette€18
-
Giardinetto di verdure€17
-
Terrina gratinata di funghi porcini e pesche noci€25
-
Crudo di capasanta, zucca, santoreggia e parmigiano€25
“carta bianca” (€ 65 per persona)
-
Amuse-bouche di benvenuto
-
Piccola pasticceria
-
5 portate a mano libera dello chef
-
Dessert
-
Pre-dessert
I primi
-
Risotto s. andrea goio dop cime di rapa, vongole e limone candito€20
I secondi
-
Roll di coniglio, carciofi, patate e limone€28
-
Anatra, verza, fichi e cipolline borretane caramellate€28
-
Selezione di formaggi luigi guffanti€18
-
Trancio di salmone arrosto, spuma di patata affumicata, erbette, salsa bernese e barbabietola in agrodolce€28
-
Ricciola scottata, finocchi, arancia, tosazu e liquirizia€28
E per finire un po’ di dolcezza
-
Nocciola, fichi e ricotta di bufala€10
-
amaretto 1 recensione , cioccolato e caramello€10
-
Nocciola, fichi e ricotta di bufala€10
-
Sorbetto al lampone€7