Antipasti
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Misto di affettati con formaggi e tigelle
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Carpaccio di mazo affumicato di nostra produzione
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Parmigiana di melanzane
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Sfogliatina di pane carasau (con melanzana, cicoria e taleggio)
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Insalata di funghi porcini
Primi piatti
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Tagliatelle: al ragù
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Tagliatelle con funghi porcini
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Tortellini: in brodo
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Tortelloni: speck e funghi porcini
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Gnocchetto di patata: pancetta e radicchio
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Pacchero: con melanzana e formaggio di fossa
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Garganello con asparagi, pomodoro bruciatini e grana
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Risotto acquerello con funghi porcini
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Mezze maniche alla gricia
Secondi
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Fiorentina di fassona piemontese
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Tagliata di manzo al sale grosso
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Battuta al coltello di fassona
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Coniglio in casseruola
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Carrè di maialino da latte al forno con ristretto all’arancio e marmellata di cipolle di tropea
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Baccalà con ceci
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Faraona al tegame con verdure
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Carpaccio di fassona piemontese (in base alla stagione)
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Cotoletta bologna
Contorni
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Patate al forno
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Verdure alla griglia
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Spinaci al burro
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Insalata mista
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Porcini alla griglia
Dolci
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Budino di mandorle con zabaione
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Torta al cioccolato
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Panna cotta al caffè
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Crème caramel
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Semifreddi con frutta di stagione