Contorni
-
Patate bollite€9
-
Verdure di stagione€9
-
Insalata mista€9
-
Patatine fritte€9
Antipasti
-
Gratinato del mercato€28Capasante,ostriche e canestrelli
-
Battuta di manzo, senape di digione, uovo marinato e chips di pane€23
-
Prosciutto crudo di parma 18 mesi,pere e bufala€21
-
Baccalà mantecato fatto in casa con polenta€20
-
Calamaro ripieno con gamberi, olive e basilico su crema di verdure di stagione€25
-
Sautè di cozze e vongole€20
-
Tartare di tonno ikejime del mediterraneo€27
-
Ostrica - al pezzo€4
-
Selezione di cicchetti tipici veneziani€36Baccalà mantecato, sarda “in saor”, cicala di mare, granceola, , schie con polenta e moscardino
-
Selezione di 3 ostriche, vodka e caviale€33
-
Gamberoni alla busera su spuma di patate e bottarga€21
-
Composizione di pesce crudo con frutta fresca€42Tartare di tonno, carpaccio di branzino, tartare di mazzancolla, gamberi rossi di mazara, scampi e ostriche
-
Sarde “in saor”€18
-
Insalatina di granceola con maionese di mare e insalatina croccante€25
-
Flan vegetariano su vellutata di verdure di stagione e mandorle tostate€18
-
Spuma di patate con primizie di stagione€19
-
Schie con polenta€20
-
Carpaccio di gamberi rossi, mela verde, finocchio€25
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Moeche season's specialties
-
Moeche season's specialties€27
-
Scampi alla griglia con polenta€28
-
Sogliola alla griglia€28
-
Grigliata mista di pesce secondo disponibilità del mercato - per persona€40( minimo 2 persone)
-
Astice alla griglia con polenta ( 100 gr.)€10
-
Orata alla griglia€26
-
Coda di rospo alla griglia€27
-
Branzino alla griglia€26
Dessert
-
Bianco mangiare€10
-
Mille foglie espressa€13
-
Contorni€8Verdure di stagione, patatine fritte, insalata mista, patate bollite
Secondi piatti
-
Piovra grigliata con primizie di stagione e patate schiacciate€28
-
Frittura di pesce, molluschi, crostacei e verdure croccanti€28
-
Anguilla sull’ara con patate e riduzione di vino rosso e alloro€27
-
Seppie in nero con polenta morbida€22
-
Tonno in crosta di pistacchio verdure di stagione e patate schiacciate€28
-
Guancia di vitello al rosmarino (cotto 12 ore), carotine e purea di patate all’olio€26
-
Fegato alla veneziana con polenta morbida€23
-
Trancio di branzino bruschettato con spinaci scottati e fondo di verdure€30
-
Filetto di manzo al merlot con verdure di stagione€30
Primi piatti
-
Risotto al nero di seppia€22Minimo 2 persone
-
Spaghetti al nero di seppia€19
-
Pasta e fagioli€18
-
Spaghetti all’astice con pomodorini€35
-
Risotto mantecato “de pesse”€22Minimo 2 persone
-
Spaghetti con scampi, fondo di crostacei, zest di limone e caviale€32
-
Spaghetti con canoce cotte e crude e zest di limone€24
-
Spaghetti “ de na volta”€23
-
Spaghetti alle vongole e bottarga€24
-
Bigoli con battuto di anatra arrosto€20
-
Zuppa di pesce al profumo di origano€24
-
Bigoli in salsa€19
-
Ravioli di branzino con busera di gamberi e riduzione di crostacei€22
-
Tagliolini con carciofi, radicchio e fonduta di parmigiano€20
-
Tagliolino nero con salsa al granchio€21
Il pescato giornaliero
-
Branzino grande di mare al forno ( minimo 2 persone - 1 kg. )€60( minimo 2 persone - 1 kg. ) ( accompagnati da patate, olive e pomodorini )
-
Rombo al forno€60( minimo 2 persone – 1 kg.) ( accompagnati da patate, olive e pomodorini )