Antipasti
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Baccala’ mantecatoCon insalatina all’acciuga
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Seppiolina alla venezianaSeppioline ‘in tocio’ con polentina
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Porchetta con tominoDi nostra produzione con tomino alla piastra
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Salame fresco al ferriCon polentina e funghi di bosco
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Antipasto misto alla venetaSelezione di salumi e sott’olio fatti in casa
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Nido di polentaCon fonduta di formaggi e funghi freschi
Dessert - dolci fatti in casa
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Crostata all’amarascata luxardo
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Zuppa inglese
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Sorbetti e gelati
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Torta di mele
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Torta alle mandorle
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
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Coniglio arrostoAllevamento “fattoria lissaro”, al forno
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Filetti di branzinoAlla mediterranea con pomodorini e timo
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Torresano al fornoPiccione ripieno, piatto tradizionale di torreglia
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Baccala’ alla vicentina..immancabile nella tradizione veneta
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Polletto al ferri1/2 polletto nostrano alla griglia
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Spezzatino de ‘musso’Con polentina al cucchiaio
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Costate e fiorentine di manzo (hg)La nostra selezione di scottona italia, dai 400gr
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Contorno di stagioneVerdure cotte di stagione a richiesta insalate miste.
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Tagliata di manzo al ferriDi sorana italiana ai ferri
Bevande
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Caffe
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Acqua
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Vini sfusi al it.
Primi
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Ravioli di faraonaPadellati con burro e salvia
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Pasta e fagioliAlla veneta, con sbriciolata di luganega
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Bigoli all’anatraPrimo piatto tradizionale dei colli euganei
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Tagliolini ai fegatiniCon i fegatini alla padovana
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Gnocchi al gorgonzolaCremosi e gustosi, con gorgonzola e noci
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Fettuccine carciofi e speckCon i carciofi e lo speck