Vini al calice
-
Prosecco rosè di valdobbiadene€6
-
Morellino di scansano€7
-
Pragal syrah e merlot€7
-
Rosso fenice - tenuta s.basilio€5
-
Bianco fenice chardonnay colli e.€5
-
Frigus medoto classico - la mincana€7
-
Notte di galileo - rosso riserva€7
Contorno
-
Contorno di stagione€4Verdure cotte di stagione a richiesta. insalate miste.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Dolci fatti in casa€5Dolci e desserts fatti in casa
Bevande
-
Vino (lt)€14
-
Caffè€1.5
-
Acqua€2.5
Primi
-
Pasta e fagioli alla veneta€12Piatto tradizionale veneto
-
Bigoli all'anatra€12Primo piatto tradizionale dei colli euganei
-
Gnocchi al taleggio e tartufo€15Con tartufo bianchetto / marzolino
-
Ravioli di faraona€12Padellati con burro e salvia
-
Tagliolini al tartufo€15Con il tartufo bianchetto / marzolino fresco
-
Fettuccine alla padovana€12Con fegatini e piselli
Antipasti
-
Porchetta e tomino€10Di nostra produzione, con tomino alla piastra
-
Uova tartufate al tegamino€10Al tartufo bianchetto / marzolino
-
Battuta di scottona€10Con il radicchio di treviso in agrodolce
-
Seppiolina alla veneziana€10Seppioline 'in tocio' con polentina
-
Antipasto misto alla veneta€8Selezione di salumi artigianali coi nostri sott'olio
-
Nido di polenta€8Con fonduta di formaggi e funghi porcini
-
Baccala' mantecato€10Con insalatina all'acciuga
Secondi
-
Tagliata di manzo ai tre pepi€15Di sorana italiana ai ferri con salsa al pepe
-
Spezzatino de 'musso'€16Con polentina al cucchiaio
-
Torresano al forno€21Piccione ripieno, piatto tradizionale di torreglia
-
Costina, salsiccia, 1/4 polletto, tagliata, verdure grill, polenta.
-
Baccala' alla vicentina€18Immancabile nella tradizione veneta
-
Coniglio arrosto€15Allevamento \"fattoria lissaro\", al forno
-
Filetti di branzino€16Alla mediterranea con olive capperi pomodorini