Antipasto
-
Tris di tartare di tonno14
-
Insalata di mare12
-
Cozze alla tarantina con crostini12
-
Moscardini in umido12
-
Tagliere misto tradizionale con pinzini, formaggi e marmellate16
-
Tagliere misto equino con pinzini, formaggi e marmellate18
-
Millefoglia di polenta8
-
Tomino al miele8
-
Tris di bruschette7
Portata principale
-
Risotto ai frutti di mare14
-
Ravioli ripieni di gamberi, con salsa di scampi e crema di bufala15
-
Spaghetti con crema di pistacchio, tartara di tonno marinata al limone e granella di pistacchio14
-
Tagliatelle con salsiccia di cavallo e funghi porcini14
-
Cappellacci di zucca con burro e salvia o ragout tradizionale o ragout equino10
-
Cappellacci di zucca con burro, rosmarino,mandorle tostate e ricotta dura12
-
Pasta e fagioli maltagliati con cotica di maiale10
-
Passatelli o cappelletti in brodo10
-
Risotto con rapa rossa, mascarpone 1 recensione , speck e granella di pistacchio14
Secondo
-
Polpo croccante con melone cantalupo e rucola17
-
Grigliata mista di pesce23
-
Calamari alla griglia con zucchine grigliate22
-
Catalana reale: astice, gamberoni, scampi, gamberetti, pinzimonio, frutta, ecc.40
-
Piatto del doge: astice, gamberoni, gamberetti, cozze, vongole, scampi, ecc.35
-
Costine bbq mezza baffa con patatine fritte12
-
Costine bbq baffa intera con patatine fritte18
-
Straecca di cavallo16
-
Tagliata di manzo18
-
Tagliata equina20
-
Trippa alla romana15
-
Grigliata mista di carne17
-
Tartara di manzo16
Contorni
-
Insalata mista5
-
Verdure alla griglia5
-
Soutè di verdure5
-
Patatine fritte o al forno5
Dessert
-
Tortino5
-
Cheesecake5
-
Panna cotta5
-
Mousse5
-
Tartufo5
Drinks
-
Acqua2
-
Caffè2