Antipasto
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Fantasia di mare in guazzetto18
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Frittura di cacciaroli e code di gamberi18
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Gamberi rossi sardegna sfumati al filu ferru con vellutata di pomodorini datterino18
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Zuppetta di aragosta rosa,mantecata col suo corallo
Piatto
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Spaghettoni con bottarga di cabras macinata16
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Paccheri con cacciaroli, code di gamber, pomodorini secchi e tartufo nero16
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Is lorighittas,con cacciaroli,vongole veraci, zucchine e polvere di bottarga di cabras18
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Fregola sarda mantecata ai crostacei18
Secondo
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Trionfo di frittura di paranza dell’adriatico
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Gran trionfo di crostacei del mediterraneo alla catalana
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Aragosta rosa ,con pomodori datterino,cipolla, e patate cabrette
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Scamponi del mediterraneo al vapore
Dessert
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Semifreddo al caffè con crema al profumo di whiski10
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Raviolone caldo ripieno con crema pasticcera aromatizzata agli agrumi e gelato al basilico profumato alla vaniglia12
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Millefoglie con crema chantilly , pralline di cioccolato fondente, e zucchero di canna
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Tortino caldo al cioccolato fondente amedei con crema inglese