Antipasto
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Fantasia di mare in guazzetto
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Frittura di cacciaroli e code di gamberi
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Gamberi rossi Sardegna sfumati al filu ferru con vellutata di pomodorini datterino
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Zuppetta di Aragosta Rosa,mantecata col suo Corallo
Piatto
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Spaghettoni con bottarga di cabras macinata
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Paccheri con cacciaroli, code di gamber, pomodorini secchi e tartufo nero
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Is Lorighittas,Con Cacciaroli,vongole veraci, zucchine e polvere di bottarga di Cabras
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Fregola sarda mantecata ai Crostacei
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secondo
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Trionfo di Frittura di Paranza dell’adriatico
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Gran trionfo di Crostacei del mediterraneo alla Catalana
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Aragosta Rosa ,con pomodori datterino,cipolla, e patate Cabrette
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Scamponi del mediterraneo al vapore
Dessert
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Semifreddo al caffè con crema al profumo di whiski
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Raviolone caldo ripieno con crema pasticcera aromatizzata agli agrumi e gelato al basilico profumato alla vaniglia
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Millefoglie con crema Chantilly , pralline di cioccolato fondente, e zucchero di canna
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Tortino caldo al cioccolato fondente Amedei con crema inglese