Salad& sandwich
-
Maxi burgher con patatine fritte15Hamburgher 200 gr di carne italiana, bacon, pomodoro, formaggio, insalata e salsa cheddar
-
Patatine fritte5
-
Borca12Insalata, gorgonzola, mela, noci, speck
-
Antelao12Insalata, petto di pollo, crostini, pane, scaglie di grana e salsa caesar
-
Caesar salad16Insalata, petto di pollo, crostini, pane, scaglie di grana e salsa caesar
Bianchi
-
Souvignon jermann, friuli7
-
Schiava rosata, trentino4
-
Gewurtztraminer, trentino alto adige6
-
Soave classico, veneto5
-
Nosiola, trentino6
-
Chardonnay jermann, friuli7
-
Pinot grigio, trentino5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi
-
Della tradizione - wienerschnitzel15Con patafine fritte
-
Sua maestà il baccalà alla vicentina, con la polenta fresca20
-
Della tradizione - goulash di manzo18Con polenta
-
Della tradizione - polenta, funghi, pastin e formaggio ai ferri18
-
Guancetta di maiale20Che si scioglie in bocca e patate saltate al timo
-
Brasato di cervo22Cotto a bassa temperatura, canederlo allo speck, confettura di ribes
-
Tagliata di pollo su insalatina18
-
Della tradizione - uova, speck e patate15
-
Stinchetto di agnello cotto a bassa temperatura con patate saltate al timo22Con patate saltate al timo
La pasta fresca first course
-
Spaghetti al ripasso della valpolicella16Su crumble di pastin bellunese e tartufo nero
-
Gnocchetti all’ortica con burro fuso e ricotta affumicata15
-
Della tradizione - spätzle alla tirolese15
-
Della tradizione - zuppa del giorno13
-
Della tradizione - canederli al burro o brodo15
-
Della tradizione - maccheroncini alla carbonara o pomodoro o ragù13
-
Spaghetti chitarra al carbone vegetale aglio olio e peperoncino15
-
Risotto carnaroli con funghi di bosco16
-
Della tradizione - spaghetti trafilati al bronzo con mirtilli neri e speck15
-
Ravioli al pino mugo ripieni di ricotta di malga con di ragù di capriolo al coltello17
-
Della tradizione - casunziei all’ampezzana15
Dolci
-
Tortino con cuore caldo al cioccolato bianco10
-
Strudel di mele8
-
Tiramisù8
-
Frozen yogurt con la sua riduzione8
-
Barattolino del goloso10
-
Panna cotta di malga alle fragole8
-
Amore caldo8Gelato e frutti di bosco caldi
In caraffa
-
Bevande soft4
-
Dolomia 0,75 cl naturale/ frizzante3.5
-
Merlot friulano prosecco141 litro
250 gr di filetto di manzo
-
Al teroldego rotaliano26E cipolla croccante con patate saltate
-
Alla griglia24Con patate salfate
-
Alla senape26Con patate saltate
-
Al pepe verde26Con patate saltate
-
Allo speck26Con patate saltate\n
-
Filetto di tagliata di manzo26Con rucola e grana
Le birre
-
Beck's analcolica germany 0.33cl4
-
Franzisckaner weizen 5°- monaco-gemany6
-
Augustiner hell 5,2°monaco germany6
-
Beck's lager 5° - germany 0.33cl4
-
Birra moretta7
Pizze gourmet
-
Pelmo15Pomodoro italiano, mozzarella, carpaccio di cervo, insalatina e cartufole\n
-
Faloria15Mozzarella, funghi, pastin e blu di malga
-
Rocchette15Pomodoro italiano, mozzarella, blu di malga, noci e speck
-
Monte rite15Pomodoro italiano, stracciatella di burrata, prosciutto crudo e rucola
Da dessert
-
Verduzzo di ramandolo, tore del signore, d’attimis4
-
Moscato di pantelleria, sicilia7
-
Maximo (botrytis cinerea), umani ronchi10
Rossi
-
Millesimato rosso, veneto5
-
Nero d’avola, sicilia5
-
Santa maddalena, alto adige4
-
Pinot nero, trentino6
-
Schiopettino, friuli venezia giulia6
-
Ripasso della valpolicella, veneto6
-
Teroldego, trentino6
-
Raboso frizzante, veneto4
-
Cannonau, sardegna6
-
Lagrein. trentino5
-
Cabernet sauvignon, friuli venezia giulia4
-
Primitivo di manduria, puglia6
-
Cabernet franc, friulia venezia giulia4
-
Dolcetto d'alba, piemonte5.5
-
Chianti classico, toscana6
Bollicine
-
Prosecco4Doc treviso, veneto, astoria
-
Prosecco6Docg
Pizza
-
Sfiziosa10Pomodoro ifaliano, mozzarella, prosciutfo coffo, pomodoro fresco e grana\n
-
Pastin12Pomodoro italiano, mozzarella, pastin e funghi\n
-
Diavola9Pomodoro ifaliano, mozzarella e salamino piccante\n
-
Prosciutto cotto e funghi10Pomodoro italiano, mozzarella, prosciutfo cotto e funghi\n
-
Tirolese12Pomodoro ifaliano, mozzarella, specke funghi\n
-
Margherita7Pomodoro italiano e mozzarella\n
-
Quattro formaggi10
-
Romana8Pomodoro italiano e acciughe siciliana\n
-
Capricciosa10Pomodoro italiano, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofini e olive\n
-
Focaccia al rosmarino7
-
Diavola montanara11Pomodoro italiano, mozzarella, salamino piccante e funghi\n
-
Patatosa9Pomodoro italiano, mozzarella e patatine friffe\n
-
Primo amore10Pomodoro italiano, mozarella, brie, pomodorini e rucola\n
-
Prosciutto crudo12Pomodoro italiano, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, grana e pomodorini\n
-
Porchettosa11Pomodoro italiano, mozzarella, porchetta e bovis
-
Würstel9Pomodoro italiano, mozzarellae würstel\n
-
Tonno e cipolla10Pomodoro italiano, mozzarella, tonno e cipolla
-
Bresaola, rucola e grana12Pomodoro italiano, mozzarella, bresaola, rucoa e grana\n
-
Giau10Pomodoro italiano, mozzarella, speck e gorgonzola\n
Si inizia con starters
-
Tagliere montanaro16Con selezione di salumi e formaggi di montagna
-
Lamelle di porcini dorati su insalatina novella18
-
Carpaccio di cervo e cartufole cadorine18
-
Da nord… a sud… esperienza con 3 mini tartare di fassona in 3 gusti18-\tuovo e rapa rossa\n-\tstracciatella di bufala \n-\tpachino semidry e cipolla di tropea
-
Tirtlen con erbette15
-
Insalatina tiepida15Carote, radicchio, indivia belga, speck croccante del cadore, \t€ 15\naceto balsamico di modena i.g.p
I contorni
-
Patatine fritte5
-
Le patate all'ampezzana5
-
Verdure del giorno5
-
Patate saltate al timo5
-
Insalatina fresca mixed5