Menu anna
Antipasti
-
Frittelline di baccalà su emulsione di cipolline borettane€16.00
-
Crudità di pesce€36.00
-
Cubo di tonno croccante al mais rosso, crema di topinabour, aglio nero fermentato e salsa ai frutti di bosco€18.00
-
Battuta di fassona piemontese, mayo alla senape, tuorlo croccante e carciofi€18.00
-
Salumeria al nero di parma semibrado, a nostro marchio esclusivo con gnocco fritto€29.00
-
Prosciutto di mangalica, con crostini caldi e burro danese€28.00
-
Uovo poché, agretti scottati, salsa allo zafferano e tartufo nero estivo€16.00
Le nostre paste
-
Spaghettone di gragnano, risottato con bisque di scampi e il suo crudo€22.00
-
Risotto agli asparagi e capesante scotatte€22.00
-
Una lumaca nell'orto€16.00Risotto alle ortiche, nocciola e lumache pancettate
-
Rosette classiche nella tradizione modenese€16.00
-
Tortellone classico alla ricotta e bieta, su crema di parmigiano reggiano€16.00
-
Tortellini della tradizione, in brodo di cappone€18.00
-
Raviolo in sfoglia di zafferano, al ripieno di funghi spugnole€16.00
Secondi
-
Tentacolo di polpo, crema di piselli novelli e culatello croccante€22.00
-
Ricciola del mediterraneo in variazione di asparago€26.00
-
Il mio ricordo di riviera€26.00Gratinatura di branzino, capasanta, coda di rospo e gambero
-
Rollé di piccione, il suo fondo in riduzione, nocciola e melograno€26.00
-
Quaglietta in salsa di zafferano e asparagi€20.00
-
Bollito€18.00Lingua, ctechino dei nostri suini, e magro di traversino
-
Guancialino su montato di polenta al mais rosso e ristretto ai frutti di bosco€18.00
Griglia e brace
-
Entrecote angus nuova zelanda€28.00
-
Tomahawk€65.00Irlanda, 1 kg circa, con salse dedicate. consigliata per 2 persone.
-
Branzino alla griglia€45.001 kg, consigliato per due persone
-
Pescato del giornoSu disponibilità, prezzo e peso a quotazione giornaliera
Dolci
-
Sferamisu€8.00
-
Nocino al cucchiaio€8.00
-
Torta modena, spumoso allo zabaione e composta di amarene brusche€8.00
-
Cocco-lati€10.00
-
Cheesecake ai frutti di bosco€8.00
-
Zabaione con biscotteria mista€12.00
Menu degustazione
-
Mare€95.00Crudo misto - spaghettone di gragnano, risottato in bisque e crudo di scampi - gratinatura al forno a cottura a brace: un ricordo di riviera - dessert: benvenuto ai tropici
-
Terra€65.00Uovo poché, agretti, salsa allo zafferano e tartufo nero estivo - una lumaca nell'orto - rollé di piccione, nocciola e melograno - dessert: nocino al cucchiaio
-
Tradizione€45.00Frittella di baccalà, su emulsione di cipolline borettane - tortellini in brodo di cappone - rosette al forno - bollito misto - dessert: zuppa inglese