Lungo la via emilia….- bollicine bianche
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Spergola, metodo classico, “le nebbie”, anna beatrice, albinea (re)
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Chardonnay, metodo classico, “principessa pas dosé”, luretta, gazzola (pc)
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Sangiovese metodo classico, “blanc de noir” s. lucia, mercato saraceno (fc) – bio demeter
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Pignoletto metodo martinotti, “frizzante del monticino” il monticino, zola predosa (bo)
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Pignoletto, trebbiano modenese, alionza e albana, “chimera” koi, valsamoggia (bo)
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Chardonnay e pinot metodo classico, “avenir”, san patrignano, coriano (rn)
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Spergola, metodo martinotti, “lusvardi blanc”, lusvardi, san martino in rio (re)
Lungo la via emilia….- bollicine rosse
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Salamino e grasparossa, “senzafondo”, lusvardi san martino in rio (re)
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Maestri, “i calanchi”, monte delle vigne, ozzano taro (pr)
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Sangiovese rif. “vensamé”, s. lucia, mercato saraceno (fc) – bio demeter
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Salamino e ancellotta, “lambrusco scuro”, lini 910, canolo (re)
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Salamino e grasparossa, “grato”, san martino in rio (re) – riferm. In bott.
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Lambrusco grasparossa da vigneto a bellussi di 40-50 anni di età “lambroosklyn”, koi valsamoggia (bo)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Italia – estero- bianchi
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Libano, oobaideh e merwah, chateau musar 2009
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Trentino alto adige, sauvignon “quarz” 2015, terlano
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Toscana, trebbiano d’abruzzo, “lucì 2019” praesidium
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Francia, perpignan, muscat petits grains et muscat d’alexandrie “la jasse blanc” domaine gauby
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Friuli, colli orientali, chardonnay, “ronco pitotti 2020” duline
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Francia, sauvignon blanc, pouilly fumé “aubaine” 2017, domain jonatan pabiot
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Abruzzo, trebbiano d’abruzzo 2015, emidio pepe
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Francia, languedoc, rolle 60%, roussanne 35%, viognier e altri 5% “«oro» 2005” peyre rose
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Campania, salerno, 100 % fiano “quartara” lunarossavini (macerato anfora)
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Francia, provenza, clairette 80%, grenache blanc 10% “palette blanc” chateau simone palette
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Liguria, bosco, albarola, vermentino “cinqueterre” forlini cappellini
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Sicilia, chardonnay, “chiarandà”, donna fugata
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Toscana – chardonnay “enos i”, tenuta montauto
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Calabria, cirò marina, ansonica “ansonica bianco” cataldo calabretta
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Francia, linguadoca, – viognier, terret blanc, terret gris, “blanc 2020”, barral
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Trentino alto adige – blatterle 100% “bi te le” nusserhof (vitigno di oltre 40 anni)
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Germania, mosella, riesling renano, mosel kabinett ‘wehlener sonnenuhr’ 2017, j.j. prum
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Sicilia grillo, “passi perduti” donnafugata
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Abruzzo, trebbiano d’abruzzo “fosso cancelli” ciavolich
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Trentino alto adige – pinot grigio, sauvignon, riesling “vino bianco” dolomytos 2016
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Grecia, assyrtiko “sartorini” artemis karamolegus
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Piemonte – moscato bianco, “bianchdusèt 2007”, bera
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Campania, avellino, coda di volpe 100 % “coda di volpe doc 2019 gerardo perillo
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Slovenia, vitovska 2009, cotar
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Veneto, laguna di venezia, 100% treporti “criterio tappo corona” dorona
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Friuli, gorizia, ribolla breg 2008, gravner
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Francia, giura, 100 % savagnin, “chateau chalon 2014” domaine courbet
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Francia, loira, – chenin blanc, “clos du bourg sec 2018”, domain haut vouvray
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Friuli, 15 varietà a bacca bianca “brezanka” kocjancik rado
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Georgia, kartli – chinuri bianco macerato, “chardakhi 2020”, iago bitarishvili
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Abruzzo, pecorino “fosso cancelli” ciavolich
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Francia, loira – sauvignon blanc, “akneniné 2018”, domain riffault
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Abruzzo, pecorino “pecorino colli aprutini” ausonia
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Marche, verdicchio di matelica “oppano” sergio marani
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Francia, viogner, “condrieu, 2019” fracois dumas
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Campania, alta irpinia, fiano 100% “don chisciotte” pierluigi zampaglione
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Francia, pinot grigio, héritage 2017, fernand engel
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Germania, mosella “piesporter 2020” julian haart
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Campania, avellino (tufo), greco di tufo “miiniere dop ris 2019” dell’angelo
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Francia, jura, chardonnay 95%, savagnin 5% “l’etoile 2018” montborgeau
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Slovenia “malvasia istriana 2020” marko fon
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Austria, burgerland – pinot bianco “weissburgunder 2018” claus presinger
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Francia, chardonnay, puligny montrachet les folatières 1er cru 2017, domain jean louis chavy
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Francia, chardonnay, chablis 1er cru vaillons 2017, domain sebastien dampt
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Toscana, procanico 100%, “toscana bianco”, antonio camillo (vigna di 70 anni)
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Slovenia, ribolla, pinot grigio, sauvignon blanc, veliko 2011, movia
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Germania, mosella, riesling renano mosel spatlese ‘zeltinger sonnenuhr’ 2017 markus molitor
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Francia, chardonnay, “coteaux chapenois blanc les crayons” tarlant
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Francia, santenay (borgogna) chardonnay “l’air de rien” antoine olivier
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Sardegna, barbagia, piante del circondariato “barbagia bianco 2021” vikevike vikevike
Secondi
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Baccalà gratinato al forno con parmigiano reggiano, funghi e alloro
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Filetto di pescato del giorno con vellutata di patata viola e asparagi
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Tentacolo di polpo in assoluto di pomodoro gocce di burrata ed oleolito all’origano
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Carré di agnello con vellutata di melanzana affumicata e salsa acida di carote
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Petto e cosciette di quaglia, salsa allo zafferano e asparagi
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Faraona al lambrusco agretti croccanti e mela verde
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Un ricordo di riviera, gratinatura di branzino, calamaro e coda di rospo
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Bollito misto: lingua, traversino e cotechino a nostra filiera
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Guancialino di maiale, montato di polenta al mais rosso e ristretto di frutti rossi
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Burger di verdure e legumi
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Animella dorata al laphroaig, in assoluto di peperone dolce profumato alla mirra
Dolci
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Cheesecake ai frutti della passione
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Nocino al cucchiaio
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Sferamisù
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Profiteroles della casa con crema di cioccolata a filo
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Torta modena, spumoso allo zabaione e amarena brusca
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Un gelato alla crema, con la tua fantasia
Lungo la via emilia….- rossi
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Pinot nero “ecce drago” mutiliana
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Sangiovese sup. “modogliana” fondo san giuseppe
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Sangiovese sup. “morana” il pratello – triple a
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Gutturnio “ala del drago” luretta, gazzola (pc)
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Sangiovese sup. “limbecca” francesconi paolo, faenza (ra) – bio
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Sangiovese sup. ris. “iadi” francesconi paolo, faenza (ra) – bio
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Albana nera e centesimino, “collanima” fondo san giuseppe, brisighella (ra)
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Sangiovese sup. “primosegno” villa venti, roncofreddo (fc) – bio
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Barbera e bonarda, “macchiona”, la stoppa, ziano piacentino (pc)
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Sangiovese sup. ris. “avi” san patrignano, coriano (rn)
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Barbera ris. “riserva del monticino”, il monticino, zola predosa (bo)
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Sangiovese sup. ris. “ombroso” giovanna madonia
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Sangiovese sup. ris. “vigna del generale” nicolucci. Predappio (fc)
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Sangiovese sup. ris. “acereta” mutiliana, modigliana (fc)
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Cabernet sauvignon e merlot “bolognino rosso ris.” il monticino
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Sangiovese sup. “tenentino” giovanna madonia
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Centesimino “centuplo” s. lucia, mercato saraceno (fc)
Lungo la via emilia….- bianchi
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Sauvignon, “i nani e le ballerine”, luretta, gazzola (pc)
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Albana, “fiorile”, fondo san giuseppe brisighella (ra) – bio
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Trebbiano e chardonnay “ecce drago” mutiliana
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Pagadebit, s. lucia, mercato saraceno (fc) – bio demeter
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Trebbiano, “téra”, fondo san giuseppe, brisighella (ra)
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Trebbiano “bianco” nicolucci
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Albana, “vite in fiore”, freancesconi paolo (ra)
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Albana “antiqua” francesconi paolo – vinificazione in anfora
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Malvasia di candia, ortrugo e trebbiano, “ageno”, la stoppa, rivergaro (pc)
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Albana, “albarara”, s. lucia, mercato saraceno (fc) – bio demeter
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Trebiano e albana “tre albe” villa venti
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Malvasia, “boccadirosa” luretta, gazzola (pc)
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Famoso, “serenaro”, villa venti
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Pignoletto classico, il monticino, zola predosa (bo)
Modena- bianchi fermi
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Traminer “nibbio reale” terraquilia (bio)
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Grechetto gentile dell’emilia “calastrino”, terraquilia (bio)
Portate di verdura
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Spinaci alla pancetta e aceto balsamico
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Cipolline borettane in agrodolce
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Patate al forno
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Giardiniera della casa
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Verdure spadellate e profumate al cardamomo
Italia – estero- bollicine
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Francia, champagne 1 recensione , “notes blanches”, fleury nature
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Francia, champagne 1 recensione , “blanc de blanc” alain covreur
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Veneto, “prosecco extra brut”, bele casel”
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Lombardia, pinot oltrepo pavese, “farfalla extra brut”, ballabio
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Francia, champagne 1 recensione , pinot meuniers 2004, “le vigne d’or 2004” tarlant
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Francia, champagne 1 recensione , pinot noir, “blanc de noir” fleury
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Lombardia, “franciacorta brut”, faccoli
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Piemonte, “alta langa extra brut”, ettore germano
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Francia, champagne 1 recensione , chardonnay, “les chemins d’avize 2014”, larmandier-bernier gc
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Francia, champagne 1 recensione , pinot noir, chardonnay “sonate 2012”, fleury
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Lombardia, pinot oltrepo pavese, “farfalla dosaggio zero”, ballabio
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Lombardia, chardonnay,pinot, cuvee “annamaria clementi “2007”, ca del bosco
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Francia, champagne 1 recensione , “blanc de noirs”, benoit lahaye
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Francia, champagne 1 recensione , chardonnay, “longitude”, larmandier-bernier gc
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Lombardia, riesling oltrepo pavese, “orange sparkling wine”
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Francia, champagne 1 recensione , chardonnay, pinot noir e pinot meunier “zero brut nature” tarlant
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Francia, “cremant d’alsace brut” dirler-cade”
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Veneto, laguna di venezia, 100% treporti “criterio tappo corona” dorona
Birre
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Zimella “ruggine”Chiara/ambrata, caratterizzata dall’equilibrio tra aroma fruttato e amaro finale. Birra ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata. Gusto in evoluzione
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Zimella “cielo”Chiara, prodotta esclusivamente con malti di cereali e luppoli in fiore coltivati nel birrificio. Le caratteristiche della birra possono cambiare di cotta in cotta, in particolare i luppoli zimella possono variare in quanto strettamente legati alla stagionalità dei raccolti.Produzione limitata
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ZimellaTutte in formato 0,5 l. non pastorizzate e biologiche, presenti sedimenti naturali
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Zimella “girasole”Birra di frumento, chiara, dalla gradevole fragranza agrumata con schiuma cremosa e compatta. Birra ad alta fermentazione, rifermentata non filtrata e non pastorizzata. Gusto in evoluzione
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Zimella “amaranto”Ambrata, doppio malto, morbida, corposa e fragrante, si accentuano i sentori del malto. Birra ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata. Gusto in evoluzione
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Phyraser “pils” 0,5 l
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Zimella “dorata”Chiara, aggraziata e fresca, nel finale si accentuano i sentori amarognoli del luppolo. Birra ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata. Gusto in evoluzione
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Zimella “carbone”Scura/stout, dal piacevole aroma tostato, nel finale lievi note di caffè e cacao. Birra ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia. Gusto in evoluzione
Modena- bolle, bianche e rosse, non solo lambrusche
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Trebbiano e sauvignon blanc “bi fri” podere il saliceto campogalliano (mo)
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Trebbiano rifermentato “ripa di sopravento” vittorio graziano castelvetro (mo)
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Malbo metodo classico “malbolle” podere il saliceto campogalliano (mo)
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Pignoletto fattoria moretto
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Chardonnay metodo classico “il mattaglio pas dose” cantina della volta sorbara (mo)
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Trebbiano pignoletto “il nativo ancestrale” terraquilia (bio)
Modena- lambrusche
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Salamino “albone” podere il saliceto
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Grasparossa “canova” fattoria moretto
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Grasparossa “puntamora” vendemmia tardiva tenuta pederzana
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Sorbara “trentasei” cantina della volta
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Grasparossa “monovitigno” fattoria moretto
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Grasparossa sur lie “fontana dei boschi” vittorio graziano castelvetro (mo)
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Sorbara “sant’agata” paltrinieri
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Sorbara “falistra” podere il saliceto rifermentato in bottiglia
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Sorbara metodo classico “ringadora” podere il saliceto campogalliano (mo)
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Grasparossa malbo gentile “falconero zero” terraquilia (bio) sur lie 24 mesi
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Grasparossa “cantolibero” tenuta pederzana
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Sorbara metodo classico brut “rosé” cantina della volta
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Sorbara “il selezione” francesco vezzelli
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Sorbara “radice” paltrinieri
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Sorbara “rimosso” cantina della volta
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Salamino “solco” paltrinieri
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Grasparossa “tasso” fattoria moretto
Antipasti
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Salumeria nero di parma semibrado a nostro marchio esclusivo con gnocco fritto
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Frittelline di baccalà su emulsione di borettane al balsamico
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Cubo di tonno croccante al mais rosso, topinambur, gocce di aglio nero e coulisse di ribes rosso
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Crudità di pesce: tonno, gambero rosso, ricciola, tartare di scampo e verdure marinate
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Battuta di fassona piemontese al coltello, crema di capperi, acciughina e tropea
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Petto d’anatra in crema del suo fondo bruno e radicchio selvatico
La nostra pasta
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Caramelle ripiene di verdure agrumate, al ragù di gallinella
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Tortellini in brodo di cappone
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Chicche di zucchine in guazzetto allo zafferano e carpaccio di gambero rosso di mazara
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Tagliatella classica “doppio tuorlo” al ragù di spalla
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Passatello in brodo ristretto di cannocchie e crudità di ricciola
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Risotto all’ortica, erbette e aromatiche. Lumache pancetta e cialda di riso alle nocciole
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Lasagnetta ai funghi, ragù di anatra e un tocco di zafferano
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Tortellini in scrigno
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Tortellone di ricotta e bieta, su crema di parmigiano reggiano
Modena- rossi fermi
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Malbo gentile “malbo” podere il saliceto campogalliano (mo)
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Grasparossa “ubi maior” igt tenuta pederzana
Italia – estero- rossi
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Nuova zelanda – pinot nero “18,5 k“ giacomo baraldo
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Trentino alto adige, riesling, “vives bio 2019” radoar
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Toscana, montepulciano, nobile di montepulciano 2018 praesidium
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Sicilia, etna rosso, “sul vulcano”, donnafugata
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Trentino alto adige, nosiola teroldego, rosato “waw 2020”, foradori
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Abruzzo, montepulciano d’abruzzo “fosso cancelli” ciavolich
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Francia, bordeaux – merlot, cabernet sauvignon, “petit figeac” 2014, chateau figeac
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Piemonte, barolo docg “san giovanni” gianfranco alessandria
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Libano, valle della beeka, cabernet sauvignon, cinsault, carignano “rosso 2016″ chateau musard
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Sardegna – cannonau, “bobotti” cantina sannas
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Piemonte, barolo “riserva 2011 rocche dell’annunziata” paolo scavino
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Trentino alto adige, schiava di differenti cloni “elda” nusserhof 2016 (vigneto di 100 anni)
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Lombardia, valtellina, chiavennasca (nebbiolo), “stella retica” ar.pe.pe.
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Piemonte, barbera “il cerreto” voerzio
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Francia, champagne 1 recensione , pint nero, “coteaux champenois rouge” fleury
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Francia, pommard, pinot nero “les trois follots” domaine lejeune
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Piemonte, biella, nebbiolo, “lessona” proprieta’ sperino
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Francia, borgogna, pinot noir 2017 1re cru, les charmots, philippe bergeret
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Spagna, rioja, “cosecha 2016” pedro balda
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Toscana, sangiovese, “il guercio 2020” tenuta carleone
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Francia, provenza, – syrah, mourvèdre, grenache noir, “le papillon rouge 2020” domain milan
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Sicilia, nero d’avola, “contessa dei venti vittoria”, donnafugata
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Francia, borgogna, pinot nero, “hautes cotes des nuits” guy simon e fils
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Sardegna rosato da uve rosse! “maria pettena” cantina sannas
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Francia, jura – poulsard, “amphore 2020”, tissot poulsard
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Toscana, sangiovese “brunello di montalcino” le chiuse
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Piemonte, nebbiolo ettore germano
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Argentina, patagonia – pinot nero, “lunita 2020”, bodega chacra
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Sicilia, nerello mascalese (80%), nerello cappuccio, alicante “saeculare” custodi vigne dell’etna
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Francia, puillac – merlot, cabernet sauvignon, 2015, chateau tour pibran
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Sicilia, etna rosso “fragore” donnafugata
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Turchia, cappadocia – kalecik karasi “kalecik karasi 2018” gelveri
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Piemonte, barolo, ornato 2013, pio cesare
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Campania, avellino, taurasi “taurasi ris. docg 2009”
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Toscana, sangiovese-cabernet e merlot “torrione” petrolo
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Piemonte, torino, carema doc – nebbiolo, “sumié” muraje
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Veneto, valpolicella classico superiore 2009, quintarelli giuseppe
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Veneto, amarone della valpolicella, mazzano 2012, masi
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Francia, borgogna, haute cotes de baune, pinot nero “louis laafa terible” francoise bergeret
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Piemonte, freisa, uve rosse “l’avvelenata” vigneti massa
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Toscana, le pergole torte 2014, montevertine
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Francia, boujolais, 100% gamay “a fleur de peau 2019” clotaire michal
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Piemonte, barolo “bric del fiasc 2013” paolo scavino
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Veneto, amarone della valpolicella 2007, quintarelli giuseppe
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Piemonte, barbaresco, il bricco 2013, pio cesare
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Francia, borgogna, pinot noir 2017 1re cru, nuits saint georges chevillon chezeaux
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Toscana, sangiove 50% merlot 50% “toscana igp” bertinga
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Piemonte – barbera e dolcetto, “le mat du raisin 2020” cascina degli ulivi
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Toscana, merlot “galatrona” petrolo
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Spagna, tempranillo “viña tondonia tinto reserva” lopez de heredia
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Veneto, amarone della valpolicella, campolongo di torbe 2011, masi
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Toscana, brunello di montalcino riserva 2010, poggio di sotto
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Spagna, catalogna – macabeu, parellada, rosato “si si macabeu 2021”, jordi llorens