Menù degustazione
Menù degustazione
-
Menù degustazioneTrittico di antipasti, due assaggi di primo, un secondo, dessert Bevande e coperto escluso
Il Pranzo della Domenica a Menù fisso
Antipasti
-
Flan di carciofi con crema di grana
-
Fagottino di emmentall e nocciola in pastafillo con crema di zucchine
-
Tortini ai formaggi con funghi trifolati
-
Crostoni di pane con ricotta al miele e pancetta croccante di Martina Franca "Santoro
-
Frittelline di ceci e curcuma su crema di sedano
-
Crocchette speck e funghi Anima & Cuore
Primo artigianale
-
Orecchiette al grano arso con oliva celline di Nardò su crema mediterranea e crumble di cacioricotta
Secondo con contorno
-
Involtini di vitello al forno con scamorza e noci su ratatouille
Dessert
-
Dessert
Acqua & Vino Rosso
-
Acqua & Vino Rosso