Antipasti
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Ostriche
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Carpaccio di ricciola con citronette e pompelmo
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Crudità dell’angolo
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Crostino con sardonici marinati e cipolle di tropea
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Tonno fresco scottato con pomodori secchi e riduzione all’aceto balsamico
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Burrata di alici del cantabrico e fogli di carasau
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Tartare di tonno con mozzarella di bufala e rucola
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Tartare di salmone selvaggio su letto di guacamole
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Insalata di polipo e cannellini su letto di patate profumate all’aceto
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Insalata del marinaio (lattuga, pomodorini, olive, noci, seppie, gamberetti)
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Antipasto misto freddo (disponibile in 3 o 6 degustazioni)
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Vongole alla marinara
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Cozze alla marinara o alla tarantina
Primi
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Tagliolini con frutti di mare
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Ravioli ricotta e spinaci alle sogliole (salsa pomodoro)
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Strozzapreti al tonno fresco con pesto di pistacchio e julienne di zucchine
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Passatelli dell’angolo (salmone, branzino 22 recensioni , sogliole, vongole, pomodorini)
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Gnocchetti di patate, rombo e julienne di verdure
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Tortellini alla boscaiola
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Tagliolini alla bolognese
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Parmigiana di ravioli alla mediterranea
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
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Spiedini di pesce (due di calamari e due di gamberetti)
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Sogliole dell’adriatico alla griglia
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Grigliata mista di pesce (5 pezzi)
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Branzino alla griglia
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Fritto di gamberi e calamari con verdure castellate
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Tagliata di tonno aromatizzata al pepe agrumeto
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Filetto di rombo al forno con patate, olive e pendolini vesuviani
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Calamarata con patate, porro, pendolini e olive marchigiane
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Bistecca di manzo alla griglia 400 gr
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Filetti di manzo alla griglia 250 gr
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Tagliata di manzo al rosmarino e sale maldon 300 gr
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Piatto vegano (hamburger di seitan, verdure grigliate e bollite)
Dessert
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Mousse di mascarpone e cioccolato
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Bavarese al pistacchio e salsa all’arancio
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Cagliata al maracuja con crumble al cioccolato
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Semifreddo al cocco con cioccolato fuso
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Cheesecake ai frutti di bosco
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Tortino caldo al cioccolato con gelato