Antipasto
-
Parmigiana di melanzane4
-
Tagliere Divino15
-
Ascolano5
-
Antipasto \"il Ghiottone\" (x 2/ 3 persone)17
-
Olive Ascolane5
Menù Degustazione
-
Menù \"Chicco\12
-
Menù \"Grappolo\15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primo al piatto
-
Gricia, pasta lunga, con guanciale e pecorino romano8
-
Lasagna \"Divina\7
-
Primo del giorno7
Secondo
-
Tagliato di manzo18
-
Hamburger & Patate fritte8.5
-
Straccetto di Pollo7
-
Scamorza affumicata & Prosciutto7
-
Secondo del giorno7
Dessert
-
Crepes con crema di pistacchio5
-
Crema catalana5
-
Pasticceria secca in abbinamento Passito di Pantalleria o Moscato di Pantelleria o Vino di Visciole5