Antipasti
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Sfizioso di melanzane in parmigiana al coccio con origano fresco
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Salmone marinato al pepe rosa con giardinetto di finocchi e arance
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Composta di zucchine alla scapece con alici di lampara marinate
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Tartar di manzo garronese battuto al coltello con porcini e grana 30 mesi
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Strapazzata di uovo bio con tartufo e fiori di zucca
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Mantecato di baccalà con cips e crumble di nostraline
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Polipo verace alla diavola con vellutata di novelle e tartufo
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Impepata di cozze con vino bianco, limone, erbette
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Flan di zucchine con fonduta di pecorino e noci
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Guazzetto di gamberi di fiume in tegame con crostone
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La madiaTagliere umbro di specialità, salumi, crostoni, formaggi
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Prosciutto di norcia al coltello con frutti zuccherini(melone, kiwi, fichi s.d.)
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Crudo di crostacei, scampi, mazzancolle, gamberi rossi
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Crostone di capocollo con pere, crema di alpeggio e burrata
Le classiche - mezza pala
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La tiroleseMozzarella, speck, radicchio e noci
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La wurstelBase bianca o rossa, mozzarella, patatine fritte
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La calabraPomodoro, mozzarella, salamino piccante
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La capresePomodoro fresco, Mozzarella di bufala, basilico, pistacchi
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La sicilianaPomodoro, mozzarella,olive, acciughe e capperi
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La fornarinaRosmarino, sale rosa e olio evo
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La capricciosaCarciofini, olive, cotto, funghi, uova sode
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La margheritaPomodoro, mozzarella, basilico
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Secondi
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Guanciola di chianina al sagrantino di montefalco con cicorietta campagnola
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Pescato fresco secondo disponibilitàRombo, spigola, orata, coda di rospo, dentice (al forno o in crosta di sale)
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Filetto di manzo alla griglia con testa di porcino arrostito
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Rosticciata di maiale brado con verdure grigliate al rosmarino
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Sella di coniglio in porchetta con rosti di finocchi in panure
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Grigliata di verdure con pecorino fuso e scaglie di tartufo
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Grigliata di crostacei in panure alle erbette con scampi, gamberoni, mezzo astice e granchio blu
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Tagliata di vitello garronese alle fragole e balsamico con patate grigliate
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Rollatina di anatra al pistacchio e tarufo con schiacciata di patate
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Frittura di paranza, gamberi, calamari e verdure croccanti
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Lombatina di agnello con battuto di prosciutto e olive nostraline
Estate tempo di insalate
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La panzanellaVerdure dell'orto, melone, cipollotti e pane raffermo
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La capresePomodoro, mozzarella, basilico fresco e pistacchi
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La gustosaMisticanza, bresaola, caprino e noci
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La vallettaFarro, lenticchie, rucola di monte e ciliegine fiordilatte
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La trevigianaRadicchio, porcini arrostiti, ricotta salata e tartufo
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L'OrtolanaInsalatine, verdure croccanti, uovo sodo, olive
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La grecaInsalatine e lattughe con alici sott'olio, capperi e feta
Primi
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Fettuccine della tradizione al mattarello con ragù di oca
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Taglierelli di farina bianca tuttotuorlo con trifola di tartufo fresco
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Pacchero di gragnano allo scoglio con canocchie, scampi e calamari
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Stringozzetti alle erbe agresti con rigatina di cinta e ricotta salata
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Cappellacci ripieni alla chianina con vellutata di fagiolina verde, porro croccante e grana 30 mesi
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Spaghettone trafilato cacio e pepe con cozze spadellate
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Risotto con porcini e gamberri di fiume
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Arancino di gnocco ripieno al robiola con pesto di basilico e pancetta croccante
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Nido di tagliolini e mezzo astice con pomodori datterini e basilico
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Tortelli alla burrata con pomodorini e basilico
Le gourmet
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La vegetarianaMozzarella, verdure grigliate al rosmarino
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La favoritaGirello di manzo in carpaccio con pere, rucola e burrata
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La val menotreBaccalà mantecato, olive taggiasche,\nFiordilatte e pesto di zucchine al basilico fresco
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La tartufaiaMozzarella , fiori di zucca e tartufo
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La marchigianaStracchino, ciauscolo, mozzarella, pomodori confit e pistacchi
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La marinaraCozze, vongole, cannelli, ciliegini, mozzarella e basilico
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Il boschettoPatate ripassate, stracciatella di bufala, uovo, porcini grigliati
Dessert
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Panna cotta con insalata di frutti di bosco
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Macedonia di frutta fresca
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Babà con crema e frutti rossi
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Profitterol al fondente con crema gianduia
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Sorbetto al limone con coulis di frutti rossi
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Semifreddo al pistacchio con amarene e chantilly
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Trancio di ananas con gelato fiordilatte e miele
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Millefoglie con limone e veli di ananas
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Tiramisù con espresso arabica e riccioli di cioccolato
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Zuppa inglese della tradizione con alchermes
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Crespella a fiocco con panna e fragole